Das Hotel ist in einer super Lage. Personal ist einfache Klasse. Hauptrestaurant essen war vielfâltig und lecker. Deine Wünsche werden dir von den Augen abgelesen. Nur bei der Lounge Bar könnte mehr Personal sein. Wir fühlten uns hier sehr wohl und haben schon für den Sommer auch einen Urlaub hier geplant. Danke auch an Musa für seine top Börek, Serkan der Bar Manager, Mustafa der Kellner und Yusuf von der Gästebetreuung. Einfach empfehlenswert.
Sind groß und angenehm
Essen einmalig speziell Börek von Musa
Hauptrestaurant, Rezeption und Gästebetreuung top
Naturfreundlich und weitläufig.
Jede Menge Sport von Joga zu Basketball von Fußball zu Trx alles zur Auswahl. Land of Legends ein muss für jeden. Transfer dort hin ist gebührenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Yunus Catalbas |
Lieber Gast Yunus Catalbas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek