Wir waren 2012 zum 3. Mal im RIXOS. Aus unserer Sicht hat sich das Hotel über die letzten 3 Jahre verbessert. Das RIXOS ist grundsätzlich als ein Hotel in der Premiumklasse anzusiedeln. Während man in der Vergangenheit an "Kleinigkeiten" (Sauberkeit der Tische, Getränkeauswahl beim Abendbrot, Themenrestaurants, Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant, Showprogramm, Unterhaltung durch Annimation, etc) herumkritisieren konnte, gibt man sich dieses Jahr sehr viel mehr Mühe diese "Kleinigkeiten" (Tische wurden zügig gereinigt, extra Getränkewagen im Hauptrestaurant, "ruhiges" Frühstück als Themenrestaurant, "Sushi" und "Oktoberfest", hochklassige Shows, engagierte Annimateure, etc.) zu verbessern bzw. abzustellen. Aus unserer Sicht sollten sich auch anspruchsvolle Gäste sehr wohl im RIXOS fühlen. Die Gästestruktur ist sehr international. Während unserer Zeit waren Gäste aus Taiwan bis Kannada anwesend. Der Anteil der "Osteuropäer" würde ich auf ca. 50 % schätzen und ca. 25 % sind deutschsprachig. 1. Tip: Sehr zu empfehlen ist das Frühstück im Themenrestaurant. Die Auswahl ist völlig ausreichend und als "Norddeutsche" liebten wir das ruhige Frühstück im Oktober auf der Terrasse im Oktober bei Sonnenschein und kurzer Hose. Was gibt es schöneres! 2. Tip: Zur Kaffeezeit lädt das "Wiener Cafe" mit Kaffee und süßen Naschereien zum Ausklang des Strandbesuches ein. 3. Tip: Ein gemeinsames TV-Erlebnis im "Irishpub" mit einem türkischen und einem deutschen Länderspiel auf 2 verschiedene Fernseher.
Alles gut. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung mit Minibar, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Möblierung und guten Betten völlig ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon und wenn man das Glück hat eine Suite zu bekommen, hat man einen fantastischen Meeresblick auf einem überdimensionierten Balkon. Wir haben es sehr genossen, den Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen............
Sehr viele Themenrestaurants bieten ein vielfältiges Program. Auch das Hauptrestaurant alleine überzeugt im Angebot und in der Sauberkeit. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe nenutzte Tische zügig abzuräumen und eine grundsätzliche Sauberkeit wieder herzustellen. Oftmals wurden sogar Tischdecken erneuert. Sollten nach mehrtägigem Besuch des Hauptrestaurants die Atmosphäre aufgrund der Lautstärke einer Bahnhofshalle entstehen, sollten man die Themenrestaurants buchen bzw. nach 20:00 Uhr zum Essen gehen.
Grundsätzlich super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Desweiteren war es immer bemüht dem Gast zu helfen.............. Bezüglich der Fremdsprachenkenntnisse sprachen fast alle des Personals englisch und sehr viele deutsch. Der RIXI Minniclub gibt sich sehr viel Mühe die Kinder zu betreuen. Unser Sohn (8 Jahre) fand den Fussballplatz mit Kustrasen sehr gut. Fast täglich wurde dieser für Spiele "Deutschland" gegn "Russland" genutzt. Einziger Kritikpunkt: Das Check-in am ersten Tag dauerte zu lange und die Kommunikation, dass das Zimmer erst ab 14:00 Uhr zu beziehen sei, fand nicht statt. Meine Kritik diesbezüglich wurde am nächsten Tag positiv aufgenommen und wir wurden mit einem "Upgrade" des Zimmers entschädigt (herzlichen Dank Yaprek).
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und bietet vielfältige Shoppingmöglichkeiten in Belek (ca. 10 Minuten mit dem Traktor). Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt.
Alles super. Der Strand und die Pools bieten keinen Grund zur Kritik. Das Freizeitangebot (annimierte Spiele (wenn man es mag), Sport, Kino, Internetzugang, etc) innerhalb des Hotels ist mehr als ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für die Positive Bewertung.Wir als Rixos Premium Belek Taem würden uns sehr freuen sie als Stammgast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus der Türkei Pinar AYGÖRDÜ Gaestebetreuung pinar.aygordu@rixos.com