Nach unserem dritten Aufenthalt im Rixos Premium Belek können wir mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel unser absoluter Favorit ist. Der erstklassige Service, sei es am Strand, in den Cabanas, im Buffet-Restaurant durch Serkan, an der Starbucks-Bar durch Amir, im Rixy Kids Club oder durch Gästebetreuerin Alina und Cabana Chef Sebastian macht den Aufenthalt jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns darauf, erneut in diesem kleinen Paradies Urlaub zu machen. Wir können das Hotel jedem nur wärmstens empfehlen!
Das Buffet-Restaurant: Auch im Buffet-Restaurant wurden wir jeden Tag auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Auswahl an Speisen war hervorragend, und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist Serkan, unser Kellner im Buffet-Restaurant, der mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art stets dafür gesorgt hat, dass es uns an nichts fehlte. Egal, ob es um spezielle Getränkewünsche oder Empfehlungen ging - Serkan war immer zur Stelle und machte unsere Mahlzeiten im Buffet-Restaurant zu einem besonders angenehmen Erlebnis. Die Starbucks-Bar am Strand: Als absolute Kaffeeliebhaber war die Starbucks-Bar am Strand für uns ein echtes Highlight! Die Möglichkeit, direkt am Strand einen perfekt zubereiteten Kaffee zu genießen, hat unseren Urlaub zusätzlich bereichert. Der Service war ebenso erstklassig, und ein besonderer Dank geht an Amir, der uns mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Er hat stets dafür gesorgt, dass wir unseren Kaffee genau nach unseren Wünschen bekamen - eine tolle Ergänzung zu unseren Strandtagen!
Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend! Besonders hervorzuheben ist der Strandservice, der für uns das absolute Highlight war. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Egal, ob man einen Drink direkt an die Liege serviert haben möchte oder spezielle Wünsche hat - es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Guest Relation Alina die uns während unseres gesamten Aufenthalts mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität betreut hat. Sie hat dafür gesorgt, dass all unsere Wünsche erfüllt wurden und wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Cabanas: Wir hatten das Vergnügen, eine der luxuriösen Cabanas am Strand zu mieten, und das war definitiv eines der besten Erlebnisse unseres Urlaubs. Die Cabanas bieten absoluten Komfort und Privatsphäre, perfekt zum Entspannen. Besonders möchten wir den hervorragenden Service von Cabana Chef Sebastian und seinem Team hervorheben, unsere Bedienung Zhyldyzbek der uns nicht nur mit frischen Getränken und Snacks verwöhnte, sondern mit seiner freundlichen und professionellen Art unseren Tag am Strand zu einem ganz besonderen Erlebnis machte.
Der Rixy Kids Club: Für Familien mit Kindern ist der Rixy Kids Club ein wahres Paradies. Unser Sohn hat dort nicht nur Spaß gehabt, sondern auch an spannenden und lehrreichen Aktivitäten teilgenommen. Der Club bietet für Kinder jeden Alters tolle Programme, die nicht nur unterhalten, sondern auch Wissen vermitteln. Besonders beeindruckt hat uns, dass die Kinder dort Dinge wie einen Stromkreis bauen, Roboter konstruieren oder sogar einen Honiglöffel drechseln können. Ein weiteres Highlight war die Herstellung eigener Seife - eine kreative und lehrreiche Erfahrung. Der Rixy Kids Club hat unseren Kindern nicht nur Freude bereitet, sondern ihnen auch wertvolle neue Fähigkeiten vermittelt! Das Hotelgelände und die Einrichtungen: Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die weitläufigen Gärten, der traumhafte Strand und die erstklassigen Pools laden zum Entspannen ein. Besonders die vielen Sport- und Freizeitangebote bieten eine tolle Abwechslung. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob man Ruhe sucht oder aktiv sein möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service Ihre Erwartungen erneut übertroffen hat. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Alina, Sebastian, Zhyldyzbek, Serkan und Amir, die mit ihrem Engagement Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Es ist uns eine große Freude, dass auch der Rixy Kids Club und die Einrichtungen des Hotels Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen haben. Wir freuen uns bereits, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen für Ihre herzliche Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management