Das gesamte Personal ist so aufmerksam und freundlich, es fehlt einem hier an nichts!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker, man wird wirklich den ganzen Tag über verpflegt! Insbesondere die zwei A La Carte Restaurants Z’Asya und Piazetta sind besonders lecker und haben wirklich auch eine besondere Auswahl an Gerichten. Das Buffet ist sehr groß, allerdings sollte man schauen, dass man nicht zum Ende der Essenszeiten essen geht, da sehr pünktlich abgeräumt wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr aufmerksam! Ist man zum Sport gegangen, kam sofort jemand angelaufen und brauchte einem Wasser, das Personal war rund um die Uhr auf WhatsApp erreichbar und erfüllte einem jeden Wunsch. Am Pool oder der Bar musste man nie lange warten bis man bedient wurde. Es wurde immer sofort von einem Mitarbeitenden aufgeräumt, wenn etwas mal nicht ganz ordentlich war.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Als wir im November dort waren, war es absolut kein Problem eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen und sogar die Balinesischen Betten durften umsonst benutzt werden. Die Atmosphäre am Pool und Strand war sehr angenehm und entspannend, der Service funktionierte exzellent und das Personal kam auf Inlineskates und brachte Getrönke die man per QR Code bestellen konnte. Es lief immer Musik am Pool, allerdings war diese sehr angenehm und nicht störend. Es gibt einen Pool der zwischen 28-29 grad beheizt war (68m lang!) und einen ähnlich langen Pool der unbeheizt war, es war zwar im November noch top Wetter und warm aber trotzdem wurde nur der beheizte Pool genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach wunderschön!!! Ich könnte den ganzen Tag von meiner Liege aus über die Pool Anlage auf das Meer schauen, alles ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und der Strand ist sehr groß und sauber und einfach hübsch anzusehen!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der Wellness Bereich ist wunderschön und grundsätzlich sehr angenehm gestaltet, das türkische Bad ist ein monumentaler Raum, so etwas habe ich davor noch nicht gesehen! Einzig hätte ich mir gewünscht, dass ein Handy Verbot im Ruheraum herrschte und dass mehr auf Sauna Etikette geachtet würde - dies ist vorwiegend eine Kritik an den anderen Besuchern, die teilweise Videos auf laut auf ihren Handys im Ruheraum schauten oder ihre Kinder durch die Saunen tollen ließen, allerdings wäre es erfreulich gewesen, wenn das Personal hier Regeln aufstellen würde, dass so etwas nicht geht und auch einmal etwas sagen würde. Aber wenn man zu einer Zeit kam in der wenige andere Besucher da waren, die sich nicht angemessen benahmen, war der Wellness Bereich wirklich ein Teaum!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Die Tennisplätze sind Hard Court, sie liegen Windgeschützt und als wir im November dort waren, hatten wir die 7 Plätze fast immer für uns selbst. Wir haben gerne hier gespielt! Im Sommer gibt es auch eine Tennis Bar, die aber Ende November nicht mehr offen hatte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends war in der Lounge immer zuerst ein Klavierkonzert und danach eine Band, wir saßen oft beim Klavierkonzert und sind teilweise auch bei der Band noch da geblieben, die Musik war immer gut und es waren sehr schöne Abende.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gäst, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen