Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Belek

Superspitzenklasse! Ich hatte gar nichts zu meckern! Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür. Richtige Sommerbettdecken, also keine Wolldecken mit Laken. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf den künstlichen Fluß, was wirklich sehr hübsch war. Die minibar wurde tägl. gefüllt mit 3 Sorten Cola, Bier Schokoriegel, Chips/Tacos, Wasser, Fanta ... Teekocher vorhanden, schönes Bad. Aber es gab auf dem Gelände den gaaanzen Tag Essen und Trinken. Natürlich im Hauptrestaurant, ein Foodcourt mit Selbstbdienung (Waffeln, Salat, Hamburger, Fried Chicken, Nudeln ... Cocktails) Cocktails etc. gab es auch den ganzen Tag in guter Qualität. Also ca. 10 zur Auswahl. Auch alk.freie. Viele Russen die eher jünger waren mitte 20) Familen, wg. Herbstfereien, einige einheimiche. Wir konnten uns prima mit den Kindern und Freunden mit Whatsapp unterhalten. Schnelles Internet zubuchbar. Wir hatten Glück mit dem Wetter, 11 Tage nur Sonne. Preis/Leistung war sehr gut.

• Gut
  • Superspitzenklasse! Ich hatte gar nichts zu meckern! Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür. Richtige Sommerbettdecken, also keine Wolldecken mit Laken. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf den künstlichen Fluß, was wirklich sehr hübsch war. Die minibar wurde tägl. gefüllt mit 3 Sorten Cola, Bier Schokoriegel, Chips/Tacos, Wasser, Fanta ... Teekocher vorhanden, schönes Bad. Könnte etwas mehr Ablagemöglichkeiten geben, bzw. mehr Bügel. Tv mit ca. 5 deutschen Sendern.

• Ca. 5 kostenlose Restaurants, unzählige Bars, einige kostenpflichtige Restaurants. Hauptrestaurant: Lecker, mit unterschiedlichen Themen. Ich fand es gut, dass es kleinere Speiseräume mit unterschiedlicher Deko gab Blau, rosa, rot, orientalisch, exclusiv). So saß man nicht in einem riesen Raum und es war dadurch etwas leiser. Es gab einen extra Kinderraum, der auch hübsch war mit Kinderbuffet und Stummfernseher. Waren unsere Kinder zu groß für. Im exclusiven hatten Kinder unter 12 keinen Zutritt. Dort war es sehr ruhig. Und draussen ging auch. Supertolles Fischrestaurant auf Pfahlbauten auf künslichen See für mittags, Mexicanisch am Strand, Foodcourt in Selbstbeidienung. Alles sauber und hygienisch.

• Gut
  • Sehr freundlich, mit englisch und russisch kommt man gut durch. Wenig deutschspachiges Personal. Zimmer sauber. Keine Beschwerden.

• Strand direkt am Hotel, Flughafen 30-40 min Transfer, Belek Shopping-center mit Trecker-Anhänger-Transfer oder Taxi (17 Euro), Ausfluge möglich - keinen gemacht, schöne Lage in Pinienwald - nicht zu dunkel. Hotel bietet sehr viel (auch teure Designer-Boutiquen): Abendshows, Party am Strand mit Feuerkörben und Tanzfläche, Jeden Abend Disko ab spät ... mit Kindern war das nicht interessant.

1 Riesenpool, der mir gereicht hat. Da unheimlich lang, schön zwischen 2 Poobars gelegen, konnte man schöne Bahnen schwimmen (ca. 19 °C) Der Hammer war der kostenlose Wasserpark. Superspaß!!!! Achtung, die eine Rutsche, wo man hochgepustet wird, ist nicht ganz ungefählich. Wellenbad zur vollen Std. Essen/Trinken (kleine ausrechende Auswahl) wieder frei! Es gab auch ein Delfinarium ... ich glaube, die Delfine wurden auf zu kleinem Raum gehalten. Beluga und ein Walross gab es auch. Eintritt kostenpflichtig, auch ein Aquarium). Man konnte mit kleinen Motorbooten auf dem Hotelgelände vom Pool zum Wasserpark fahren. Schön!! Genug Liegen, tolle Strandliegen auf Holzpodest (also kein lästiger Sand) und auch andere Liegen Duschen, Toiletten, Umkleide, alles da. Auch auf den beiden Bootstegen Getränke in einer Kühlbox vorhanden. Safe am Strand, gute Aufsicht und gesichertes Wasser. Einige kleine Kiesel, sonst flach abfallend. Indoorpool mit 3 Rutschen und geheizt. Super Sauna/Wellnessbereich. Guter Fitnessbereich mit Aussicht Cardio und Geräte/Hanteln, Vitaminbar. Unaufdringliche Animation, Pilates und Yoga im freien. Ruhepool .. uvm.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie & Ihre Familie, mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Premium Belek Management