Die Anlage ist in einem erstklassigen Zustand. sie ist in Größe und Aufmachung kaum zu übertreffen. Das Parkähnliche gelände lädt zu Erkundungstouren ein und man endeckt immer neue Highlights. Der Strand wurde mit Muschelsand komplett neu angelegt und man ist täglich bestrebt alles auf diesem hohen Standart zu halten. Die Sauberkeit der Hotelanlage, sowie der kompletten Außenanlage und der Zimmer ist vorbildlich. Rixos Belek bietet ein All-Inklusivangebot welches keine Wünsche offen lässt. Klassenunterschiede werden keine gemacht. Der " normale " Tourist ist somit nicht von dem " superreichen " zu unterscheiden. Einem gigantischen Frühstück folgt ein gigantisches Mittagessen, dem wiederum ein Abendessen und auch auf den Mitternachtssnack muss man nicht verzichten. Das Essen ist durchweg absolut hochwertig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu erwähnen sind die Alacarte -Restaurants, welche auch im Preis einbegriffen sind. Ob französisc modern-türkisch, osmanisch, italienisch oder im leckeren Fishbone. Einfach lecker und beeindruckend. Für Getränke ist 24 Stunden gesorgt. Ob mit oder ohne Alkohol.
Die Größe der Doppelzimmer ist mehr als außreichend(ca. 35qm). es gibt ein Sat-Fernsehn ( Flachbildschirm) das badezimmer ist schick, die Wanne mit Dusche und Showerdusche lädt, aufgrund Ihrer Größe zum zu zweit baden ein. der balkon ist groß und bietet immer einen Blick aufs Meer. Man muss sich auch nicht beim "seitlichen" Meerblick nach außen lehnen sondern hat immer einen wunderschönen Ausblick. Die Minibar wird täglich befüllt und ein Safe ist auch vorhanden. Die sauberkeit der Zimmer ist Top. Danke den fleißigen Reinigungsbienen.
Bars an denen Getränker aller Art ausgeschent werden gibt es reichlich. Ich schätze ca. 9. Restaurants ca. 9. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist ganz großes Kino. Absolut hochwertig und lecker. man bekommt auch eine Besichtigungstour der Küche angeboten und kann sich somit vom hohen hygienischen Standart überzeugen. Speisen gibt es von landestypisch, über deutsch, französisch, italienisch, osmanisch, asiatisch bis hin zu leckeren Fischgerichten. Die Atmosphäre ist je nach Lokalität eine andere aber immer zu der Nationalität angepasst. Trinkgelder sind nich selbstverständich. und Preise? Ich sage nur All-Inklusive.
Die Freundlichkeit des Personals ist durchweg vorbildlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und haben uns mit vielen angefreundet. Die Kollegen gehen auf die Gäste zu und stellen sich sehr gut auf Ihre Bedürfnisse ein. Mit den meisten kann man deutsch sprechen, Englisch geht immer. Aber keine Sorge verstanden wird man sowieso. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Kopfkissen täglich abgezogen. Man wird mit Blumen überrascht und die reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle serviceleiszungen die man braucht, ob Wäscherei, Kinderbetreuung ( Rixy-Club ) oder Arzt sind selbstverständlich vor Ort. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich " leider " nichts sagen, da wir keine hatten. Aber nur soviel, das man vom Management des öftreren nach seinem Wohlbefinden und auch nach Wünschen befragt wird.
Die fahrt vom Flughafen dauerte ca. 60 Min., da auch andere Hotels angefahren werden.Der Strand ist vom Hotel aus durch die Anlage nach ca. 150m erreicht. Einkausmöglichkeiten gibt es im Hotel, allerdings für den etwas volleren Geldbeutel, oder im nahe gelegen Belek. Für Unterhaltung ist reichlich gesorgt. Vom klettern an der Steilwand über Bogenschiessen, Beachvolleyball, Fitness aller Art und vielem mehr. Die Animateure sind immer bestrebt die Leute mitzureißen und zu begeistern. es ist ne klasse Truppe. Wir haben eine Jeeptour durch die Berge mit darauffolgendem Raftin mitgemacht, und ich muss sagen es war der pure Spass. Immer wieder.
Für sportliche Aktivitäten ist ausreichen gesorgt. Ob das top ausgerüsstete Fitnessstudio, der Fußballplatz, die Tennisplätze, der Bogenplatz, die Kletterwand und vieles mehr, Animation gibt es reichlich, für die kleinen den Rixyclub, jeden Abend Live-Musik in der Bar-Street und auch der Internetzugang ist selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sven & Maria |
Lİeber Sven & Liebe Maria vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße aus der Türkei Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihres Rixos Premium Belek Team