Wir hatten uns fest vorgenommen nicht mehr ein zweites Mal in das selbe Hotel zu fahren, weil wir jedesmal enttäuscht wurden. Auf Grund unseres ersten Aufenthaltes im Dezember 2010 haben wir uns doch wieder hinreißen lassen. Das Unmögliche wurde möglich uns hat es genauso gut gefallen wie 2010. Es ist eine sehr große Anlage, was uns persönlich sehr gut gefällt. Natürlich sind die Wege weit. Aber nachdem sich viele Geschäfte im Hotel gibts auch immer was zu schauen. Die gesamte Anlage mit riesigem Garten ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Die Toiletten am Strand und am Pool werden ständig sauber gehalten. Zu unserer Zeit befanden sich türkische, deutsche, österreichische, schweizer und wenige russische Gäste jeden Alters im Hotel..
Modern und hell eingerichtete große Zimmer mit Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Sehr großes Bad mit getrenntem WC. Wie bereits oben beschrieben, war die Sauberkeit durchaus oK., aber nichts besonderes.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es, wenn ich richtig gezählt habe, acht weitere Restaurants. Wir fanden die Speisen insbesondere in den Spezialitätenrestaurants sehr gut. Natürlich muss man z.B. im osmanischen Restaurant die traditionelle türkische Küche mögen. Im Hautrestaurant gibt es internationale Küche.
Mit ganz, ganz wenigen Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich. Beim Einchecken wurden wir bereits sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Auch die deutschsprachige Gästebetreuung mit Nihal und Pinar war stets hilfsbereit und sehr nett. In jedem der Spezialitätenrestaurants wurden wir immer sehr freundlich bedient. Einige der Ober kannten uns noch aus dem Vorjahr, was uns bei der Größe des Hotels doch sehr wunderte. Ein paar Worte Deutsch sprechen viele, aber mit englisch kommt man weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber kam an das Vorjahr nicht heran,wo es wirklich perfekt war. Wir hatten keinerlei Beschwerden, sondern nur Wünsche, wie z.B. eine Einstiegshilfe für die sehr hohe Badewanne. Innerhalb kurzer Zeit war diese auf unserem Zimmer.
Das Hotel liegt unmittelbar am sehr sauberen Sandstrand. Nach Belek, sind es ca. 7 km. Dort kann man wunderbar einkaufen. Viele Geschäfte mit schöner Golfbekleidung. Aber auch auf dem samstags stattfindenden Basar lässt sichs schön shoppen- Wir wurden niemals bedrängt oder gar angefaßt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Werner |