Sehr gutes Hotel mit hohem Standard! Immer wieder eine Reise wert! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Hier passt einfach alles!
Sehr guter Zimmerservice und alles sehr sauber.
Wir haben nur das Buffetrestaurant besucht. Hier ist das Essen und die Auswahl so gut dass wir gar kein anderes Restaurant besuchen wollten.
Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend.
Wir hatten über das Hotel einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 40 Minuten vor Ort. Nach Belek sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
- Wellness
Sehr schöner SPA-Bereich mit großem Innenpool. Der Spielraum für die Kinder ist perfekt ausgestattet sodass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Erfahrung mit uns zu teilen und uns bereits zum vierten Mal im Rixos Premium Belek besucht haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir erneut all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt mit der Höchstbewertung bewertet haben. Besonders glücklich macht uns Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität und Vielfalt unseres Buffetrestaurants sowie zu unserem Spa-Bereich und den Angeboten für Familien und Kinder. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team ist für uns eine wunderbare Motivation und wird sehr gerne weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Erholung als auch gemeinsame Familienzeit genießen konnten – selbst bei weniger gutem Wetter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue und Ihre warmen Worte. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek