Sehr schön, traumhafte Lage, viel Natur mit exclusivem Service. Toller Urlaub im Februar 2018. Komme wieder!!! Unvergesslich schöner Urlaub für mich!
Grosse schöne ansprechende Zimmer, geräumige Schränke und tolles Bad mit sämtlichen Utensilien!!! Traumhafter Ausblick im 5. Stock. Sehr sauber und immer wurde jeder Wunsch schnellstmöglichst erfüllt.
Die Küche ist ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich. Sehr gute Speisen und Getränke und das Personal immer hilfsbereit und flink.
Toller Service, war immer zufrieden, jeder Wunsch wurde erfüllt. Sauberkeit wird gross geschrieben hier und nettes Personal!
Sehr schöne Lage in toller Natur. Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt.
Es gibt viele Angebote aber im Februar noch nicht alles verfügbar gewesen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Leopold |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Leopold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek