Hermann (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Aufenthalt

Gut

„Unvergesslicher Aufenthalt mit traumhaftem Service vonI Irem und Yusuf mit Team – ein Luxus-Erlebnis“ Wir werden wiederkommen und entsprechende Fußstapfen in unserem Netzwerk hinterlassen. Danke und weiterhin viel Erfolg!

• Das Familienzimmer im Rixos Hotel Belek bietet eine perfekte Lösung für Familien, die zusammen reisen und dennoch ihre Privatsphäre bewahren möchten. Die Zimmer sind gut geschnitten und verfügen über eine hervorragende Verbindungstür, die eine unkomplizierte Verbindung zwischen den beiden Räumen ermöglicht. Die Lage des Zimmers ist ausgezeichnet, sodass Gäste sowohl die Ruhe des Hotels genießen als auch schnellen Zugang zu den Hauptbereichen wie dem Strand und den Restaurants haben. Der Raum ist ideal zum Entspannen, mit einem komfortablen Ambiente und modernen Annehmlichkeiten. Der Service ist insgesamt sehr gut, allerdings gibt es hier und da noch ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten.

• Gut
  • „Das Personal ist hervorragend und sorgt für einen erstklassigen Service. Die Gastronomie bietet eine sehr gute Qualität, jedoch sehe ich noch Potenzial, die Essensqualität in einer Luxusumgebung weiter zu bereichern. Eine erweiterte Vielfalt an außergewöhnlichen Zutaten, kreativen Zubereitungstechniken und einer noch ausgefeilteren Präsentation könnten das kulinarische Erlebnis auf ein höheres Niveau heben und den luxuriösen Charakter des Hauses noch stärker zur Geltung bringen.“

• Der Service im Rixos Premium Belek ist wirklich außergewöhnlich und auf einem sehr hohen Niveau. Jeder noch so kleine Mangel oder jedes aufkommende Problem wird sofort erkannt und mit größter Sorgfalt behandelt. Das Personal ist äußerst aufmerksam und bemüht sich stets, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Ob es um spezielle Wünsche, Reservierungen oder unerwartete Anliegen geht – alles wird versucht, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Servicequalität ist ein wesentlicher Bestandteil des Erlebnisses im Rixos Premium Belek und trägt maßgeblich zum luxuriösen Ambiente bei. ———- Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche WhatsApp-Service im Rixos Premium Belek, der den Gästen eine direkte und unkomplizierte Kommunikation ermöglicht. So können Anfragen, Wünsche oder Anliegen schnell und effizient bearbeitet werden, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein besonderes Lob gebührt Irem, die durch ihre freundliche und hilfsbereite Art einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Sie geht stets auf individuelle Bedürfnisse ein und sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum betreut fühlen. Ebenso ist Yusuf, der Manager, eine herausragende Persönlichkeit. Mit seiner Professionalität und seinem Engagement sorgt er dafür, dass alles reibungslos läuft und die Gäste stets zufrieden sind. Beide tragen maßgeblich zur herausragenden Servicequalität bei und machen den Aufenthalt im Rixos Premium Belek zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Das Rixos Hotel in Belek liegt in einer äußerst bevorzugten Lage, die eine perfekte Mischung aus Luxus und Natur bietet. Die Umgebung zeichnet sich durch eine wunderschöne, gepflegte Gartenlandschaft und direkten Zugang zu einem traumhaften Strand aus. Der Strand ist weitläufig und bietet kristallklares Wasser sowie eine exzellente Infrastruktur. Das Hotel selbst ist großzügig angelegt, mit modernen Einrichtungen und einem hohen Maß an Komfort. Es ist ideal für Gäste, die sowohl Ruhe und Erholung suchen als auch die Nähe zu vielen Freizeitmöglichkeiten genießen möchten. Die Lage ermöglicht zudem einfache Ausflüge zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

„Für uns persönlich sind die Anwendungen im Wellness- und Spabereich ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. In diesem Bereich sind wir unübertrefflich begeistert vom umfangreichen und hochwertigen Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Es trägt maßgeblich zu einem rundum perfekten Erlebnis bei.“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Liebe Hermann & Heidi, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek in vollen Zügen genießen konnten und die Qualität unseres Service sowie die Lage und Ausstattung des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für Irem und Yusuf, die sich mit viel Engagement und Professionalität um das Wohl unserer Gäste kümmern. Ihre Anregungen bezüglich der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management