Irina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub!

Von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub! Top Familien Hotel innen und außen mit Allem, was das Herz begehrt! Es bietet trotz seines Alters immer noch sehr gute Qualität: gemütliche Zimmer, sehr schöne Pool-, Strand- und Gartenbereiche, die immer schön gepflegt und sauber sind, ein toller, gut ausgestatteter Kinder/Teenieclub, ein schöner SPA-Bereich. Das Essen ist qualitativ und sehr köstlich, die Auswahl ist hervorragend!!! Absolut empfehlenswert! Das Essen ist qualitativ und sehr köstlich, die Auswahl ist hervorragend!!! Absolut empfehlenswert! Und das Ganze in freundlich- familiärer Atmosphäre. Ein sehr schönes und ruhiges Ambiente, sehr nette Empfang und super Service. Sofort wurden wir begrüßt und unsere persönliche Assistentinnen liebe Ipek und liebe Nadija kennengelernt, die hat uns überall navigiert und alle unsere Wünsche bezaubernt erfüllt. Die ganze Zeit unseres Aufenthalts haben wir uns willkommen und wohl fühlt, weil unsere Zauberfeen Ipek und Nadija hier Tag für Tag aus Überzeugung alles daran gesetzt haben, immer ein bisschen mehr uns zu bieten: mehr Service, mehr Komfort und vor allem mehr Herz! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt hier bei euch! Wir haben uns super wohlgefühlt bei euch und werden definitiv wieder kommen!

• Das Zimmer war echt groß und sehr gemütlich ausgestattet.

• Das Essen ist qualitativ und sehr köstlich, die Auswahl ist hervorragend!!!

• Der Service ist hervorragend! Besonders hervorzuheben sind die Assistenten. Sofort wurden wir begrüßt und unsere persönliche Assistentinnen liebe Ipek und liebe Nadija kennengelernt, die hat uns überall navigiert und alle unsere Wünsche bezaubernt erfüllt. Die ganze Zeit unseres Aufenthalts haben wir uns willkommen und wohl fühlt, weil unsere Zauberfeen Ipek und Nadija hier Tag für Tag aus Überzeugung alles daran gesetzt haben, immer ein bisschen mehr uns zu bieten: mehr Service, mehr Komfort und vor allem mehr Herz!

• Der Fahrt vom Flughafen hat weniger als eine Stunde gedauert. Dank der günstigen Lage des Hotels, kann man in 15 Fahrminuten den Freizeitpark "Land of Legends" erreichen. Jede Stude fährt ein Hotelsbus hin und zurück.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Irina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management