Wir waren nun bereits zum dritten Mal mit meinem Mann und unserem 6 jährigen Sohn im Rixos Premium Belek und sind auch diesmal wieder rundum zufrieden gewesen. Die warme Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der ausgezeichnete Service geben uns jedes Mal das Gefühl, etwas ganz Besonderes zu sein. Ein großes Dankeschön an alle Abteilungen für ihre tolle Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Kaan aus der Guest-Relations Abteilung. Er war äußerst aufmerksam, hilfsbereit und professionell und hat mit seiner Unterstützung dazu beigetragen, dass unser Urlaub noch schöner und entspannter wurde. Ebenso möchten wir Frau Emine ganz besonders danken. Obwohl sie dieses Mal nicht unsere Assistentin war, hat sie sich auf unsere Bitte hin trotzdem jederzeit herzlich, freundlich und sehr professionell um uns gekümmert. Damit hat sie uns wirklich eine große Freude bereitet. Auch die anderen Assistentinnen und Assistenten waren stets sehr liebenswürdig und aufmerksam. Bei den Musikprogrammen tagsüber an der Beach Bar gab es einige Veränderungen. Dennoch sind wir überzeugt, dass sich dies dank der großen Aufmerksamkeit des Hotels für die Zufriedenheit seiner Gäste weiterhin positiv entwickeln wird. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für diesen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. :)
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Alev, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung über Ihren erneuten Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Genau solche langfristigen und besonderen Verbindungen mit unseren Gästen bedeuten uns sehr viel. Ihre lieben Worte über die warme Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams sowie unseren Service machen uns besonders stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Kommentare über Herrn Kaan und Frau Emine. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass beide mit ihrer Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub noch angenehmer und entspannter zu gestalten. Ihre schönen Worte werden selbstverständlich mit großer Freude weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Musikprogramme an der Beach Bar. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität und Ihr Hinweis wird aufmerksam berücksichtigt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel und freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management