Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Alles im allem eines der besten All Inclusive Hotels in der Türkei. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eines bekommen was uns leider garnicht zugesagt hat. Wir hatten dann Timur unseren Betreuer für unseren Urlaub geschrieben, welcher uns ein wunderschönes neues Zimmer gegeben hat und uns somit einen wunderbaren Urlaub ermöglicht hat.

• Die Gastronomie lässt keinen Wunsch offen - vor allem die Themenrestaurants sind ein absolutes Highlight. Schade ist nur, dass man hier teilweise schlechtere Plätze bekommt, als welche zur Verfügung gestanden haben. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, solang das Essen passt.

• Hier muss man sagen - KLASSE!! Für so ein großes Hotel mit so vielen Gästen, ganz große Klasse! Und wir sind sehr anspruchsvoll, was den Service angeht.

• Gut
  • Das Hotel ist prima da spielt die Umgebung wenig Rolle. Aber wer mal raus möchte, es ist nicht weit nach Belek.

Das Sportangebot ist gut, aber es könnte noch mehr geboten werden. Besonders Highlight sind hier die Kurse im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,