Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Die Essens Auswahl und das Frühstücksbuffet sind absolut okay und die Speisen sind sehr lecker. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind wunderschön. Das Bad ist sehr modern eingerichtet. Die Betten Qualität absolut okay
Das Essen ist in jedem Restaurant, dass ich besucht habe absolut okay. Es wäre wünschenswert mal einen Themen Abend zu machen.
Der Service ist einfach Spitzenklasse egal in welchem Restaurant oder an welcher Strandbar man sich befindet. Alle Servicemitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt von dem Flughafen bis zu dem Hotel dauert mit einem private Service circa 30 Minuten
Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist Mega von morgens. Bis abends ist irgendeine Veranstaltung, die man besuchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sibille |
Sehr Sibille, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der gepflegten Anlage und unserem umfangreichen Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek