Kathi (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
wow wow wow, spitzen Hotel, immer wieder gerne

Gut

der Wahnsinn, es war soooo schön bei euch. Wer etwas zu meckern hat, ist nirgendwo glücklich. Es war alles spitze und wir kommen in ein paar Jahren auf jeden Fall wieder. Beim Checkin konnte man einer Whatsapp Gruppe zustimmen und wurde jeden Morgen gegen 8 Uhr über das tagesaktuelle Programm informiert. Ebenso wurde sofort reagiert, wenn man Fragen hatte. Noch nie vorher erlebt, gerne in jedem Hotel so :). Am Strand konnte man kostenpflichtig Cabannas mieten oder einen kompletten Bereich am Steg, haben wir nicht in Anspruch genommen, aber viele andere.

• die Zimmer waren schön und man hatte genug Stauraum. Das WC in einer Tür neben der Dusche, das fanden wir etwas eng dort, aber dafür war die Dusche umso größer. Vom Balkon hatten wir auch einen wunderbaren Ausblick auf die Swim Ups.

• wow wow wow, das war der Hammer. Wem hier dort etwas fehlt, der ist nirgendwo zufrieden. Es gab sogar extra ein Kinderbuffet und dort gab es auch Marken Gläschen für die Minis. Man konnte 24 Stunden Essen, was natürlich unmöglich ist, aber es gab zu jeder Tageszeit etwas. Sowohl die Buffet als auch die a la carte Restaurants waren spitze. In keinem anderen Hotel bisher so ein Gaumenschmaus erlebt

• Excellenter, hervorragender Service. Alle Mitarbeiter super freundlich und bemüht. Die Tische wurden teilweise etwas flott abgeräumt, aber lieber so, als wenn das Geschirr dort ewig verweilt.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min. Rund um das Hotel sind noch einige andere große Hotels, sonst leider nichts. Zum Zentrum von Belek muss man mit dem Taxi fahren. Pro Fahrt 10€. Dort gibt es viele Geschäfte und einen Tag war dort auch ein Bazaar

für jeden etwas dabei. Acquaboxing, Acquafitmat, Crossfit, Yoga, Cycling, Tennis, Paddling und vieles mehr. Es hat super viel Spaß gemacht und das Team vom Sports Club war spitze. Danke auch an das Wellnessteam für die schöne Massage bei euch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kathi

Liebe Gäste Kathi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,