Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Levent (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschön einzigartig

Top Anlage . Sind jetzt das 2. Mal dort gewesen. Waren wieder sehr zufrieden vor allem unser Reise Agent Kaan hat sich um alles gekümmert wenn es z.B um die Reservierung für die a la Carte Restaurant ging. Top Mann Danke nochmals für deine Bemühungen.

• Super und immer sehr sauber

• Gut
  • Minus Punkt gibst nur für kaltes Essen. Z. B. Suppe war immer kalt. Bis man am Tisch war , war Essen schon kalt. Hat dann nicht mehr so gut geschmeckt.

• Top 10 Sterne von 10

• Sehr schöne Lage

Top

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Levent

Lieber Levent, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie erneut im Rixos Premium Belek zu Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Service, die Zimmer sowie die Lage zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre freundlichen Worte über Ihren Reiseagenten Kaan – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Bezüglich Ihres Kommentars zur Temperatur des Essens möchten wir uns entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um künftig ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team Rixos Premium Belek