Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, das in sehr großer Anzahl vorhanden war. Sehr nette Gäste, europäisch gemischt.
großzügiges Zimmer mit bequemen Betten und schön gestaltetem offenen Bad, separate Toilette
Tolle Buffets, immer top sauber, immer ausreichend Tische vorhanden, obwohl ausgebucht. Separater Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant. Asiatisches a la carte Restaurant herrvorragend, türkisches Restaurant wunderschöne Location, das Essen allerdings nicht so besonders. Im Hauptestaurant war das Fleisch sogar besser.
Einfach herrvorragend. Es blieben keine Wünsche offen
Etwas außerhalb. Man kann nichts fußläufig erreichen, aber wunderschöner langer eigener Hotelstrand. Wenig Strandspaziergänger, da nur noch ein weiteres Hotel dahinter lag.
Nette und ehrgeizige Sportanimation. Leider konnte man SUP nicht selber ausleihen, sondern nur morgens 30 min bei der geführten Tour nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste Andrea , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,