Traumhaftes Hotel – hier werden alle Wünsche erfüllt! Der Service ist außergewöhnlich und die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ein unvergesslicher Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt!
Die Zimmer in diesem Hotel sind einfach fantastisch! Sie sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die Sauberkeit war durchweg hervorragend, und das tägliche Putzfrau hat einen großartigen Job gemacht. Unsere Putzfrau war nicht nur äußerst gründlich, sondern auch kreativ. Jedes Mal, wenn wir zurückkamen, wartete eine kleine Überraschung auf uns. Diese kleinen Gesten haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht und zeugen von der hohen Servicequalität des Hotels. Die Ausstattung des Zimmers ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es war modern und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Die Betten waren bequem und sorgten für erholsame Nächte. Insgesamt können wir die Zimmer nur wärmstens empfehlen. Sie sind ein perfekter Rückzugsort nach einem aufregenden Tag voller Aktivitäten und kulinarischer Genüsse. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse! Die gastronomische Vielfalt in diesem Hotel ist einfach sensationell! Rund um die Uhr wird eine beeindruckende Auswahl an Speisen angeboten, die keine Wünsche offenlässt. Von internationalen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten – hier findet jeder Gaumen sein Glück. Besonders hervorzuheben ist die exquisite Patisserie, die mit ihren verführerischen Desserts und frisch gebackenen Leckereien ein wahres Paradies für Naschkatzen ist. Zudem war es äußerst praktisch, dass wir unsere Getränke am Strand bequem per QR-Code bestellen konnten. Diese wurden innerhalb kürzester Zeit serviert, sodass wir uns ganz entspannt zurücklehnen und die Sonne genießen konnten. Die Essensauswahl variierte täglich und überraschte uns immer wieder aufs Neue. Jedes Mal gab es etwas anderes zu entdecken, was unseren Aufenthalt noch spannender machte. Auch die À-la-carte-Restaurants waren ein Highlight – hier wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, und wir fühlten uns rundum verwöhnt. Insgesamt war die Gastronomie in diesem Hotel ein unvergessliches Erlebnis, das unseren Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und uns erneut von den kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen!
Unschlagbarer Service und unvergessliche Betreuung! Wir hatten das Vergnügen, in einem der besten Hotels in der Türkei zu übernachten, und der Service war einfach unschlagbar. Wir haben bereits viele Luxus-Hotels besucht, aber in keinem wurden wir so herzlich und professionell betreut wie hier. Ein ganz besonderes Lob gebührt unseren beiden Assistenten, Damla und Efe. Sie waren ein wahrer Traum und haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Von dem Moment an, als wir ankamen, haben Damla und Efe uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ihre Aufmerksamkeit und ihr Engagement waren bemerkenswert. Besonders beeindruckt hat mich, wie Damla meinem Zukünftigen bei der Organisation meines Heiratsantrags geholfen hat, ohne dass ich auch nur einen Hauch davon mitbekommen habe. Das zeigt, wie sehr sie sich um ihre Gäste kümmern und wie viel Wert sie auf persönliche Erlebnisse legen. Jeden Morgen wurden wir von den beiden mit einer persönlichen Nachricht begrüßt, die uns nicht nur einen guten Morgen wünschte, sondern auch den Tagesplan mit den Aktivitäten für den Tag enthielt. Diese kleine Geste hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Bei Fragen oder Anliegen waren Damla und Efe immer innerhalb weniger Minuten zur Stelle und haben sich viel Zeit für uns genommen. Keine Frage war ihnen zu viel, und sie haben stets mit einem Lächeln geantwortet. Selbst am letzten Tag haben sich beide noch einmal besonders bemüht, um uns gebührend zu verabschieden. Ihre herzliche und warme Art hat uns immer wieder ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Insgesamt können wir nur sagen, dass Damla und Efe einen entscheidenden Teil zu unserem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände von Belek und bietet eine atemberaubende Kulisse für einen perfekten Urlaub. Das kristallklare Wasser ist ideal zum Schwimmen. Die Lage des Hotels ist einfach ideal. Man kann direkt vom Hotel aus den Strand erreichen, ohne lange Wege zurücklegen zu müssen. Die Liegen und Sonnenschirme sind großzügig verteilt, sodass man immer einen Platz findet, um die Sonne zu genießen. Der Strand ist sauber und gut gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Die Kombination aus traumhaftem Strand, erstklassigem Service und der Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten macht dieses Hotel zu einem perfekten Rückzugsort für einen unvergesslichen Urlaub. Wir können die Lage nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Yasmina |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass unser Team, insbesondere Damla und Efe, Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Es ist großartig, dass Sie sowohl unsere Gastronomie, die Zimmer als auch die Lage des Hotels so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr, weiterhin mit Herzblut und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rixos Premium Belek Hotelmanagement