Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Themenrestaurants (Italienisch, Griechisch, Steakhouse, Asiatisch) sowie ein Hauptrestaurant, das mit hochwertigem und vielfältigem Essen überzeugt. Zu jeder Tages- und Nachtzeit gibt es Möglichkeiten, köstliche Mahlzeiten zu genießen. Besonders angetan hat mir das Restaurant *Peoples*, in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen à la carte direkt am Tisch serviert bekommt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Getränkewahl ist ebenso umfangreich, ob an der Bar oder in den Kühltruhen am Strand. Ein besonderes Highlight war die Möglichkeit, sich über einen Barcode die Getränke direkt an die Liege liefern zu lassen – ein großartiger Service! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, was sich dank der gut gewählten Flugzeiten angenehm gestaltete. Wir konnten unser Zimmer bereits um 8 Uhr beziehen, was eine tolle Überraschung war. Auch der spätere Check-out verlief reibungslos. Besonders hilfreich war die WhatsApp-Gruppe des Hotels, über die man schnell Fragen stellen oder Wünsche äußern konnte. Einziger Kritikpunkt war die Reservierung der Themenrestaurants, die sich als etwas stressig erwies. Reservierungen sind erst ab 10:00 Uhr am selben Tag möglich, und die Restaurants sind oft schnell ausgebucht. Für unsere Gruppe von sechs Personen gestaltete sich dies über mehrere Tage hinweg als schwierig, bis wir schließlich einen Tisch bekamen. Ein weiterer Vorteil des Hotels ist der kostenfreie Shuttle-Service zum Freizeitpark "Land of Legends", dessen Besuch für Rixos-Gäste ebenfalls kostenlos ist. Die Fahrt dorthin dauert etwa 20 Minuten. Im Hotel selbst stehen den Gästen zahlreiche sportliche Aktivitäten zur Verfügung, und auch der Kinderclub begeistert mit einem täglichen, abwechslungsreichen Programm. Über die WhatsApp-Gruppe wurden wir täglich über das aktuelle Angebot informiert, darunter Yoga, Volleyball, Aqua-Gym und sogar Kinderaktivitäten wie Schminken und Töpfern. Jeden Tag ab 16:00 Uhr spielte eine Live-Band in der Beach-Bar, was eine entspannte und zugleich stimmungsvolle Atmosphäre schuf. Ein echtes Highlight war die hoteleigene Patisserie mit einer verlockenden Auswahl an Kuchen, Schokolade, Pralinen und Eis – ein wahrer Genuss für Naschkatzen! Unser Ausflug zum Green Canyon bot eine willkommene Abwechslung zum Strandurlaub, und wir nutzten die Gelegenheit, den Markt in Manavgat zu besuchen. Die Innenstadt von Belek empfand ich jedoch als überteuert und wenig reizvoll. Das Hotel selbst überzeugt mit makelloser Sauberkeit und einer hochwertigen Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über eine Dusche und die Betten sind außerordentlich bequem. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anika |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium! Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Themenrestaurants und den Service genossen haben. Ihre Anmerkung zur Reservierung der Restaurants nehmen wir ernst und werden darüber nachdenken, wie wir diesen Prozess verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie auch die sportlichen Aktivitäten und die entspannende Atmosphäre an der Beach-Bar geschätzt haben. Mit Freundlichen Grüsse. Rixos Premium Belek.