Chris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckendes Hotel, teils einfache Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Sonnenurlaub Anfang Oktober. Das Hotel und Gelände ist wunderschön! Großes Buffet, aber mehr Masse statt klasse. Trotzdem gut. Das Publikum war wechselnd. Zuerst türkische/russische Partypeople wegen einer Veranstaltung der Allianz, danach viele türkische Familien, dann mehr Deutsche und andere Europäer. War aber alles angenehm. Wir hatten ein günstiges Zimmer und das merkte man auch. Recht kahl eingerichtet, aber riesengroß. Die Terrasse war direkt an einer kleinen Hotel-Straße, daher kaum nutzbar. Aber ein Vorteil war die Lage. Super zentral zu Restaurant und Pool! Wir haben die Auswahl des Sparzimmers nicht bereut, es war ja alles da, was man brauchte. Eine Fahrt mit dem Dolmusch nach Bodrum Stadt lohnt sich! Eine Überfahrt nach Kos, Griechenland eher nicht so. Kos ist hübsch, aber die Fahrt hin und zurück inkl. Zoll und Wartezeiten dauert einfach zu lange.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, vielen lieben Dank für Ihre Mühen und die freundliche Bewertung! Schön, dass wir Ihnen erholsame Tage bieten konnten und Sie auch soweit mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen - es wäre uns ein Vergnügen! Inzwischen wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management