Ein traumhaftes Hotel in einer atemberaubenden Umgebung! Wir kommen wieder! Die Hotelgruppe RIXOS bürgt für Qualität! Das Wasser in der türkischen Ägäis ist ein Traum! So weich und klar! Wir waren zum ersten Mal in Bodrum! Hatten eigentlich etwas anderes geplant, das war aber was die Flüge anbelangte ausgebucht! Was für ein Glück!! Meine Frau und ich kommen sicher wieder und werden zukünftig nach RIXOS-Hotels Ausschau halten. Hatten bis auf einen Tag nur bestes Wetter!
Sehr großzügig und edel eingerichtet! Wir hatten ein DZ deluxe mit Meerblick gebucht!
Wir hatten Vollpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Büfett sowie ein ausgesprochen aufmerksamer Service!
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen!
Das Hotel liegt malerisch eingebettet an einer Bucht! Die ganze Anlage ist äußerst großzügig gestaltet und bietet viel Raum für Privatsphäre! Für uns war es wie Honeymoon! Dieses Hotel verdient allerbeste Auszeichnung! Wir reisen viel und sind anspruchsvoll! RIXOS hat uns als neue Kunden gewonnen! Wir kommen auf alle Fälle wieder und können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Das Wellnesscenter ist wirklich ein Traum! ! Tausendundeiner Nacht!! Es gibt auch ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Die Volleyballbetreuung war sehr freundlich und hat viel Spass gemacht! Die ganze Animation ist sehr einfühlsam und äußerst angenehm! Alles sehr dezent...!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Hr. Dietmar, Unser Ziel ist es, das sich unsere Gaeste in unserem Haus wohlfühlen. Daher freut es uns sehr, das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie eine unvergessliche Zeit hatten. Das Rixos Bodrum Team ist stets um das Wohl unserer Gaeste bemüht und freut sich über jede Annahme. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn diese sind unsere grösste Motivation. Das Rixos Bodrum Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Management