Aldina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort voller Herzlichkeit&Genuss

Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Ort voller Herzlichkeit und Genuss! Schon beim Betreten des Hotels spürt man: Hier ist man willkommen. Es war nicht nur ein Aufenthalt, sondern ein echtes Erlebnis für Herz und Seele. Vom ersten Lächeln an der Rezeption bis zum letzten Frühstück am Abreisetag – jeder Moment war erfüllt von Wärme, Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Das Essen – einfach himmlisch! Jede Mahlzeit war ein kleines Fest. Frisch, kreativ, mit Liebe zubereitet – man schmeckt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird. Die Auswahl war vielfältig, und selbst nach mehreren Tagen hat uns die Küche immer wieder aufs Neue überrascht. Ob das duftende Frühstücksbuffet, das feine Abendmenü oder die kleinen kulinarischen Überraschungen zwischendurch – es war ein wahres Fest für die Sinne! Und die Mitarbeiter… einfach wundervoll. Selten habe ich so viel Herzlichkeit und echte Aufmerksamkeit erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter – ob im Service, an der Rezeption oder im Housekeeping – hat mit einem Lächeln und ehrlichem Interesse dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und wertgeschätzt gefühlt haben. Es war, als würde man nach Hause kommen. Besonder hervorheben möchten wir Musa&Mustafa die bei der Neria Bar arbeiten - die Jungs strahlen selbst bei den höchsten Temperaturen während sie leckere Getränke zu den Liegen bringen und meiner kleinen Tochter zum 3. Geburtstag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben mit Kuchen und Sternspritzern. Ebenso möchten wir uns bei der Bedienung beim Essen im Restaurant herzlich bedanken. Ali, Saban und Nuri - danke Jungs ihr seid einfach nur toll. Ali danke auch an dich für die tolle Überraschung zum 3. Geburtstag meiner Tochter! Danke auch an das tolle herzliche Team Rixy Kids Club - das Angebot für Kinder groß und klein ist einfach nur perfekt. Toller Indoor und Outdoor Spielbereich, vielfältiges Angebot an Aktivitäten (Kinderyoga, Malen im Freien, Mocktails machen,Kinderdisco und vieles mehr) Besonders hervorheben möchten wir auch das tolle und vielfältige Sportprogramm - dieses bringt sogar Sportmuffel dazu jeden Tag mitzumachen (Paddling, Yoga,Tabata, Zumba,Aqua Cycling,RTX,Flying Yoga und Soundhealing). Besonders erwähnen möchten wir hier Inci, Mert und Jules! Tolle Mitarbeiter die sich Zeit für die Gäste nehmen und einen wirklich mit Herz abholen. Was wir noch empfehlen können ist das tolle Shooting mit dem Fotograf Göksel der die schönsten Momente einfängt und Erinnerungen für die Ewigkeit schafft! Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Zeit! Auch ein großes Danke an Asiya die uns während dem ganzen Urlaub super betreut hat und jedes Anliegen sofort bearbeitet hat. Wir kommen von Herzen gerne wieder – nicht nur wegen der wunderschönen Umgebung, sondern vor allem wegen der Menschen und der besonderen Atmosphäre, die dieses Hotel zu einem echten Herzensort machen. ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Aldina

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zutiefst zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Bodrum für Sie und Ihre Familie zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter – insbesondere Musa, Mustafa, Ali, Saban, Nuri, Asiya sowie das Team vom Rixy Kids Club und unser Sportteam mit Inci, Mert und Jules – erfüllt uns mit großer Freude. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, jedem einzelnen Gast mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft zu begegnen. Dass dies bei Ihnen in so liebevoller Erinnerung geblieben ist, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre besonderen Erwähnungen zum gastronomischen Angebot, dem vielfältigen Sportprogramm und dem Fotoshooting mit Göksel bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch Ihre Tochter einen besonderen Geburtstag bei uns feiern konnte. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Bodrum