Sencer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

Wir waren öfters in der Türkei und in Bodrum im Urlaub aber so ein fantastischer Urlaub hatten wir echt noch nie. Es hat von Anfang an im Hotel Lobby angefangen hat sich bis zum Strand komplett durchgezogen! Das Personal einfach toll und Lobenswert jeder ist extrem bemüht das Hotel ist was besonderes für ein besonderen Urlaub! Nochmals danke für die tollen zurückgebliebenen Erinnerungen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sencer

Lieber Ein Traumurlaub, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Rixos Premium Bodrum entschieden und Ihre wertvolle Zeit investiert haben, und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Als Rixos Premium Bodrum unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen beiden motivieren alle unsere Mitarbeiter, dafür danken wir Ihnen nochmals. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement