Das war mein zweiten Mal in Rixos Primium Bodrum und ich habe genossen. Erst das Hotel selbe ist ganz schön. Die Terrassenkonstruktion macht das Hotel angenehm. Der Blick auf die Bucht ist wirklich wunderschön. Ich habe die ganze zeit gelaufen aber es gibt ein transer alle 20 Minuten. Das essen war einfach herlich. Ich war allein aber habe mich dank dem Animationsteam nie so gefühlt. Vielen dank für die tolle Woche. Besonderer Dank an OMAR, TATI, OLGA, PAKIZE, MARYAM, HARUN und ENVER. Dank dir und den vielen Aktivitäten, ist mein Urlaub das Beste was ich mir gewünscht habe.
ganz schöne zimmer mit alle Tagen ein neues minibar
Viiiel und ganz gut. Ich hat alle Tagen etwas anders genommen.
Das war das besten. Ich hab nie so liebe Personal getroffen.
In de Nahe van bodrum. Sehr schöne blik an der Buche.
Soooo vielen dank führ das Animationsteam!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lise |
Sehr geehrte Frau Lise, es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich erneut bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sieauch ein drittes Mal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager