Kerstin und Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse......

Gut

Los gehts in einer sehr eindrucksvollen Lobby. Der Eindruck des Kataloges kommt in keiner Weise an die Realität heran - einfach klasse. Sehr schön in die Berge und Pinienwäldern eingebaut. Weitläufig und doch alles sehr nah. Die Kinderwelt sowie der Spielplatz sind für Zwerge ne Wucht. Die Zimmer sind in Bungalows, die Zweierreihe ist sehr zu empfehlen, da die Aussicht Postkartenmotiv ist. Alles in allem hat uns die Türkei und das Hotel begeistert und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Ach ja, das "Boot" des Hoteleigners war für 10000$ am Tag - ohne Sprit - zu mieten. Nach Checken der Urlaubskasse blieb das dann leider aus :-)

• Ausreichend groß, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und erstklassigen Zimmerservice mit täglichen Überraschungen. Leider sind die Deluxezimmer nicht über TUI buchbar - die bieten noch etwas mehr Luxus was aber nicht unbedingt notwendig ist, da das Wort Standardzimmer im Rixos eine völlig andere Bedeutung bekommt.

• Großes Hauptrestaurant mit allem was das Herz begehrt. 5 A la carte Restaurants vom türkischen Beduinenzelt bis zum traumhaften Fischrestaurant mit einem Blick aufs Meer....... ! Frühstück sowie Champangerfahrt auf dem Segelboot wird auch für Gäste - kostenlos - angeboten. Leider konnten wir das mit unserem Winzling schlecht testen.

• Bei 6 Sonnen ist jeder Kommentar überflüsseig. Für mich als Hobbynörgler hat alles gepasst. Das Sonnenbrillenputzerlebnis hatten wir auch. Egal wo wie oder wann es gibt immer was zu Essen oder zu Trinken. Auch sonst wird fast jeder Wunsch erfüllt. Vielleicht sollte man an dieser Stelle auch mal die äußerst nette Reiseleitung der TUI loben - war für uns auch neu.

• Gut
  • Mitten in eine Privatbucht am eigenen Strand mit zusätzlichen Liegewiesen und Pools. Die Hoteleigene Insel - über einen Steg zu erreichen - bietet entsprechendes Flair. Sonnenuntergang garantiert, ob vom Pool, den zig Restaurants oder einfach nur im gläseren Fahrstuhl. Das Meer ist Kristallklar. Die Entfernung zu Bodrum ist leicht zu überwinden und auch empfehlenswert, wie auch der Markt in Milas - Handeln - Handeln

• Gut

Fitness, Hallenbad, Wellness, beheitzter Außenpool, Aquapark, Step, Volleyball und was weis ich nicht alles. Uns hats gereicht. Das eigene Amphietheater hatte Abends entsprechende Shows die uns begeistert haben. Auch die Animateure waren entsprechend freundlich und angenehm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Kerstin und Carsten

Liebe Kerstin und Carsten, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management