Sehr schöne , gepflegte Anlage in einer privaten Bucht. Wunderschöner Ausblick. Sehr kompetentes , freundliches Team.
Großräumige Zimmer, gepflegt und sauber. Minibar wird täglich gefüllt . Zimmer wird täglich gereinigt. Personal bemüht sich sehr, das man sich wohl fühlt.
Großzügiges Angebot von leckeren Speisen. Alles frisch und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist eine riesige Käse-, und Gemüsetheke , frisch gepresster Orangensaft. Sehr leckeres Fisch und frisch gebackene Brot. Nur Kaffee hat uns nicht geschmeckt, aber das ist wirklich Geschmacksache.
Schon beim Einchecken spürt man, das hier ein Team arbeitet. Unter Leitung von Herrn Özgur funktioniert alles reibungslos. Besonders loben will ich Frau Meltem Babacan, die hochdeutsch spricht und bei allen Fragen gerne geholfen hat.
Nur 30 min Transferzeit vom Flughafen Bodrum Milas. Hotelanlage liegt in einer privaten Bucht , was wir sehr gut fanden. Nach Bodrum kann man mit dem Dolmus fahren ( 20 min). Bodrum ist ein Städtchen, das der Besuch wert ist.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Frau Lana, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management