Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Essen war super, Personal sehr freundlich, insbesondere die Kellner Gökalp und Kadir sowie Elif beim Frühstück. Olya gibt super Yoga Unterricht und Kinder Animation ist auch richtig nett. Zimmer 3301, muss renoviert werden, war für uns okay, da wir draußen waren. Nur die Rezeption ist ein Nogo.

• Sehr schlecht
  • Solch ein Zimmer für ein fünf Sterne Hotel ist leider grenzwertig

• Die Kellner sich sehr nett und zuvorkommend. Besonders Gökalp, Kadir und Elif. und auch die Strandbar

• Mini Bar Jungs Hasen und Hüseyin sind super. Immer gleich da und super freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gut. Insbesondere Olya. Bietet ein super Training an. Die müsste am meisten von allen verdienen.Allerdings muss man sich alle Informationen selber beschaffen, wenn man die Durchsage morgens nicht mitbekommt. Die Infos was daß Hotel alles anbietet, werden unzureichend kommuniziert. Spa, war sehr gut. Bis auf die Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Frau Selda, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management