Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sind schon letztes Jahr hier gewesen. Der Service ist schnell und insgesamt super und ist ueberall aufzufinden. Es fehlt an nichts. Zu jederzeit gibt es Aktivitaeten. Und natuerlich das wichtigste meiner Meinung nach: Das Essen und das Team; Von italienisch bis chinesisch gibt es alles. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Eher altmodisch aber dementsprechend luxerioes ausgestattetes Zimmer. Zwei Fernseher und ueberschaubar.
Hier ist nochmal die Vielfalt zu betonen. Gleich am Zweiten Tag unseres Urlaubs gab es chinesische Nudeln und Sushi. Ein muss fuer einen kompletten Urlaub ist das Essen. Fue diese Auswahl gibs einen Daumen nach oben !
Der Service ist ueberall super, sowohl menschlisch, als auch zeitlich gesehen sehr schnell. Das besondere ist der Service am Strand, den man leider nicht in jedem Hotel dieser Preisklasse findet.
Kurze Fahrt bis zum Hotel ( 20 min ) und wunderbaren Ausblick auf Berge.
Von morgens bis abends gibt es Aktiviteaten. Die Shows, die fast jeden Abend stattfinden sind sehr Qualitativ und spannend.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Herr Fatih, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Das gesamte Rixos Premium Bodrum Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie auch ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management