Traveller (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Service

Gut

Wir haben als dreiköpfige Familie mit kleinem Säugling eine Woche im Rixos Premium Bodrum verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Bei den Zimmern besteht dringender Handlungsbedarf, da der abgewohnte Zustand nicht mit der Preiskategorie des Hotels in Einklang zu bringen ist und daher das im Übrigen hervorragende Urlaubserlebnis etwas trübt. Nach unserer Information sollen die Zimmer jedoch schon zur nächsten Saison erneuert werden.

• Die Qualität von den Getränken und Speisen ist sehr gut. Nahezu alles ist handwerklich perfekt und geschmacklich überzeugend, was in Hotels mit Buffetrestarant und „all-inclusive-Konzept" keine Selbstverständlichkeit darstellt. Es wäre wünschenswert, dass alle à la carte Restaurants auch bis Ende September geöffnet wären, zumal Sie ohnehin kostenpflichtig sind.

• Der Service ist anstandslos in allen Bereichen hervorragend. Überaus freundlich und immer kunden- und lösungsorientiert. So wurde uns zum Beispiel nach einer berechtigten Beanstandung unseres Zimmers sofort ein anderes Zimmer mit besserer Ausstattung zur Verfügung gestellt. Sie werden auch fortwährend von den Mitarbeiterinnen der Gästebetreung zu Ihrem Wohlbefinden befragt und können Wünsche und Anregungen kurzen Weges über eine für Sie eingerichtete „Whatsapp-Gruppe" kommunizieren.

• Das Hotel liegt in Torba und ist in etwa 30 Minuten vom Flughafen Bodrum-Milas zu erreichen. Der Außenbereich weiß mit einem sehr schönen Pollbereich und vor allem fabelhaften Strandabschnitt mit klarem Meerwaser zu überzeugen und lädt sowohl zum Verweilen unter dem Schatten von Olivienbäumen als auch zum Baden unter der wärmenden Sonne ein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Traveller

Sehr geehrter Herr Traveller, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management