Fantastisches Hotel mit unglaublich schöner Lage am Meer! Sehr viele Grünanlagen, man hat das Gefühl, dass man sich in einem Wald am Meer befindet! Man kann mit Kids am Strand sein oder alleine am Steg, wo die Ruhe und atemberaubende Aussicht herrscht! Service ist unglaublich gut. Guest relations team ist genial( separates Lob an Yulia!!!): sie sind extrem aufmerksam und wollen ständig das Niveau des Services verbessern. Jeder Wunsch des Gastes, jedes Feedback, jeder Verbesserungssvorschlag sind für sie wichtig! WhatsApp Kommunikation mit Guest relation Team ist wirklich eine tolle Erfindung und speditive Lösung von meisten Problemen/ Fragen. Vielen Dank für diese grossartige Leistung! Das Essen ist sehr gut nicht nur in dem Hauptrestaurant, sondern auch in anderen griechischen, asiatischen und italienischen Restaurants( die sind sehr stilvoll ausgerichtet und haben eine fantastische Aussicht!). Rixos Kidsclub ist sensationell( nicht nur im Sinne der Ausstattung, als auch im Sinne des unglaublich kinderfreundlichen Personals und der Qualität der täglichen Shows). Nie habe ich meine Kinder so glücklich gesehen wie hier! Das Personal ist sehr aufmerksam und unternehmungslustig! Jedes Kind ist hier willkommen und bekommt lehrreiche und abenteuerliche Beschäftigung! Die meisten sprechen 2-3 Fremdsprachen! Vielen herzlichen Dank! Nachteile gibt es auch: alte Zimmer, Transportservice vom Strand oder Restaurant in die Zimmer könnte viel besser sein, Qualität der Reinigung im Zimmer entspricht nicht dem 5 Sternen Hotel.
Sehr alte Zimmer
Fantastisch
25 Minuten vom Flughafen und 10-15 Minuten vom Hotel bis zum Stadtzentrum.
Sehr abwechslungsreich! Gute Trainers( Olesya danke dir!!!)
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Zulfiya |
Sehr geehrte Frau Zulfiya , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Hotel Management