Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Haus mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Der Beschreibung des Hotels aus den vorhergehenden Bewertungen ist wenig hinzuzufügen. Die Anlage ist architektonisch sehr gelungen in das vorhandene, relativ steile Gelände hineingebaut unter weitgehender Erhaltung des alten Baumbestandes.Dies ergibt immer wieder wunderschöne Blicke auf die hoteleigene Bucht. Restaurantkapazitäten bzw. Liegeflächen entsprechen der Gästeanzahl. Die Gäste kamen überwiegend aus den Niederlanden erst mit Abstand aus Deutschland, Russland, Österreich etc. Verlangen Sie bei der Buchung unbedingt Standardzimmer mit Terrasse!! und lassen sich das vom Reiseveranstalter bestätigen. Benutzen sie die Spezialitätenrestaurants, auch wenn das Anmelden zeitaufwendig ist. Für einen Besuch in Bodrum gibt es stündlich einen Shuttle um 3,- Euro hin und zurück (Karten bei Rezeption)

• Wenn man das richtige Zimmer hat, ist alles bestens. Wir bekamen leider zuerst eines (von 15 existierenden) ohne Balkon oder Terrasse,ebenerdig, klein, minimale Staumöglichkeiten u. einem hohen Fenster, das unmittelbar auf einen, den ganzen Tag und die halbe Nacht viel begangenen Weg ging und angrenzend an einen Raum mit einem 24 Stunden surrendem Aggregat. Die Zimmernummer: 2126! Allerdings gelang uns mit einiger Hartnäckigkeit ein Zimmertausch und da wurden wir für die erste Nacht wirklich entschädigt, wir erhielten ein De-luxe-Zimmer an dem dann wirklich nichts auszusetzen war.

• Gut
  • Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich aber nicht sehr einfallsreich. Unabhängig vom Thema des Abends sind viele Speisen täglich die gleichen. Wir vermissten auch Fisch (außer der täglich angebotenen Makrelenart) und der Jahreszeit entsprechendes Obst wie Erdbeeren, Kirschen oder Melonen. Aber man kann sich nicht wirklich beklagen, da man doch immer ein schmackhaftes Essen zusammenstellen konnte. Vielleicht hat das alles mit dem doch recht günstigem Vorsaisonpreis zu tun. Sehr gut gefallen hat uns das türkische Spezialitätenrestaurant und die Frühstücksfahrt mit dem Motorsegler

• Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und bemüht, wenn auch die Fremdsprachenkenntnisse teilweise verbesserungswürdig sind. Bei der Rezeption war allerdings etwas Nachdruck notwendig bis unser Wunsch nach einem anderen Zimmer erfüllt wurde. Die Animation ist zwar bemerkbar, aber nicht wirklich störend

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht an der Nordseite der Bodrum Halbinsel was bei nördlichen Winden zu Wellengang führt, der das Baden etwas verleidet, da die ersten Meter vom Ufer das Wasser verschmutzt ist. Man kann aber in diesem Fall von den beiden Plattformen über Leitern ins Wasser gehen

Die Aussenanlage sind ausreichend groß und man findet immer eine Liege nur sollte man sich nicht auf einen bestimmten Bereich versteiffen (oder rechtzeitig belegen). Sehr schön ist auch der Indoor-Bereich mit Hallenbad, Hamam (2) und Sauna. Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich wurde von uns allerdings nicht genutzt. Auf dem Gelände des Hotels existiert auch ein Wassersportzentrum (Segeln mit Dart 16 Kat´s, Surfen, Tauchen).Am Bootssteg liegt ein Gulet Motorsegler der für 25,- Euro Tagesfahrten anbietet (Frühstück und Abendcocktail sind gratis). Im Indoorbereich werden auch verschiedene Massagen und andere Behandlungen angeboten die aber meiner Meinung nach zu teuer sind z.B. 30 min Rückenmassage 30,-Euro, zum Vergleich: 25 min Rückenmassage in der Römertherme in Baden bei Wien 23,40 Euro !!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2004