Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!!

Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Wer alle Wege zu Fuß geht, und nicht den angebotenen Shuttle benutzt, hat sogar ein Fitnessprogramm inklusive.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet. Super sauber! Eine traumhafte Aussicht (Premium See View). Das Badezimmer war auch riesig, die Dusche war wirklich ein Traum. Riesengroß mit Regenduschkopf unter der Decke und bei Bedarf mit (wirklich!) heißem Wasser. Entspannung pur!!!

• Ein unglaublich vielfältiges und ständig wechselndes Angebot. Die Gerichte wurden umgehend, teilweise bevor die Platten leer waren, wieder aufgefüllt, Alles hervorragend zubereitet und geschmacklich erstklassig. Wir haben in gehobenen Restaurants schon schlechter gegessen. Wenn es ginge wären hier auch mehr als 6 Sterne verdient. Leider konnten wir wg. den Wespen das Frühstück nicht draussen geniessen, aber hierfür kann das Hotel schlecht verantwortlich gemacht werden. Und zum Glück konnte man auch ganz entspannt drinnen sitzen und essen, da die Klimaanlage nicht auf Eiszeit eingestellt war.

• Schwer zu bewerten, da selbst in den einzelnen Bereichen sehr unterschiedlich. Die Mini-Bar wurde z.B. nach (wiederholter) Beschwerde von uns erst nach 4 Tagen wieder aufgefüllt. Auch Toilettenpapier mussten wir uns einmal selbst organisieren. Beim Essen dafür gab es Servicekräfte die super aufmerksam waren, andere hingegen haben (nicht-türkische) Gäste konsequent übersehen. Das galt ebenso für die unterschiedlichen Bars und am Strand.

• Die einzelnen max. 2 stöckigen Nebengebäude sind am Hang verteilt. Wir haben uns in der Anlage so wohl gefühlt, dass wir keinen Ausflug unternommen haben.

Den Pool haben wir nur am Anfang zweimal genutzt, obwohl es eine wirklich sehr schöne Poollandschaft ist. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten. Obwohl er nicht sehr groß ist, gab es jederzeit ausreichend Liegen. Etwas abseits war es dann auch schön ruhig, hier sind aber Badeschuhe zu empfehlen, da es ein paar Steine im Wasser gibt. Weiter mittig gab es keine Steine und das Wasser war überall glasklar. Schnorchel unbedingt mitnehmen, es lohnt sich selbst im flachen Wasser! Das Animationsteam war zwar ständig anwesend, aber auf keinen Fall aufdringlich. Angebote (tagsüber und abends) gab es ausreichend. Die nächtliche openair-Disco beschallt zwar die ganze Anlage, aber wir haben trotz offener Balkontür herrlich geschlafen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an Weiterentwicklung zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Rixos Premium Bodrum Hotel Management