Ich und meine Freundin waren im Juni 2024 in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Guest Relation Herr Hamza und Frau Pelin haben uns sehr freundlich empfangen und haben uns den ganzen Urlaub begleitet. Herr Hamza hat auch Konzerttickets für uns besorgt, war sehr lieb von ihm. Die Sportaktivitäten im Hotel sind sehr gut und die Mitarbeiter (Yakup, Jules, Vladislava, Oktay) sind sehr motivierend und freundlich. Von Buggy-Team Herr Emre war sehr lieb und freundlich. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Herr Muratcan vom Restaurant war sehr freundlich und sehr hilfbsereit beim Tragen des Essens. Ich empfehle das Hotel für Paare, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Frau Elif, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren motivierten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und angenehmen Urlaub hatten. Wir möchten uns auch ganz besonders bei Hamza und Pelin von den Guest Relations- und Spor Club-Teams bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gefallen hat, die für uns sehr wichtig ist. Für Ihre Zufriedenheit sind wir dem Buggy-Team und dem Restaurant-Team dankbar. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Zeit und teilen uns Ihre Erfahrungsdetails mit. Bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüße, Rixos Premium Bodrum Management