Eins vorweg: Wir sind absolute Griechenland Fans und haben uns nur aufgrund der TV Sendung mit den Geissens, die letztes Jahr im Rixos Premium Bodrum Urlaub gemacht haben, für das Rixos Premium Bodrum entschieden. Wir wurden absolut nicht enttäuscht und hatten eine wunderbare Woche. Flug und Hotel haben wir separat gebucht und uns dank der langfristigen Buchung (Dezember 15) im Reisebüro auch einen sensationellen günstigen Preis gesichert. Die ganze Woche inklusive der direkten LH Flüge ab/bis Frankfurt für knapp EUR 1100,00 pro Person!! Und das für echtes Premium AI. Taxi ab Flughafen Bodrum ging problemlos in nur 25.min zu EUR 45,00. Zurück hat es EUR 48,- gekostet. Der internationale Flughafen von Bodrum ist topmodernisiert und Sicherheit wird hier groß geschrieben. Auf dem Rückweg zum Flughafen wird man zunächst vor der Flughafeneinfahrt kontrolliert, dann einmal vor und direkt nach dem Check-in sowie vor dem Eingang zum Flieger, der mit der Gangway verbunden ist, sodass man nicht per Bus zum Terminal fahren muss. Die Hotelanlage liegt am Hang mit wunderbaren Blick auf die hoteleigene Bucht. Nach Bodrum sind es ca. 15 Fahrminuten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden am den Hang hoch, oberhalb des Hotels sowie den exklusiven Villen für den besonderen Urlaub. Die Lobby und Hoteleinrichtungen sind sehr schön gestaltet. Man beachte die riesigen kirchlichen Bilder im Foyer in der Mischung mit dem Islamischen…. Sehr beeindruckend. Alle Bereiche sind sehr sauber und das Personal super freundlich und trotz mangelnder Sprachkenntnisse immer hilfsbereit. Hier ein großes Dankeschön an Ibrahim von der Pier bar, der uns sehr eine erholsame Zeit an dem 2. Pier bereitet hat. Getränke werden auf Wunsch an den Liegen serviert. Danke an die Guest relation Diana mit Ihren guten Deutschkenntnissen. Und Muzaffer von der für die Tischreservierung. Besonderen Dank und Lob an die Mädels aus dem Dem Café – von hier oben hat man einen fantastischen Blick auf den Sonnenuntergang. Zeynep und Dilem machen einen prima Job und die Drinks, insbesondere den nach griechischen Retsina schmeckenden Weisswein und viele, kleine Leckereien werden hier liebevoll serviert. Drinnen gibt es eine Patiserie. Der Beachclub, der sich allabendlich in eine Openair Discothek verwandelt, wartet mit türk. bekannten Musikstars und DJ´s auf. Einziger Kritikpunkt hierbei, dass die Musik am Abend wirklich sehr laut ist und man darüber mal nachdenken sollte, ob wirklich die ganze Hotelanlage damit beschallt werden muss. Zum Glück sind die Zimmer und die Fenster gut isoliert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick am Haupthaus. Die Zimmergröße entspricht einschließlich der Terrasse bzw. dem Balkon. Für 2 Erwachsene ok mit Kind würden wir es nicht empfehlen. Durch die Anlage fährt ein kostenloser Shuttlebus. Empfehlsam, da die obigen Zimmer, gerade bei 40 Grad nur anstrengend erreicht werden können. Dennoch ist die Anlage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt neben Treppen, jede Menge Rampen und Aufzüge. Der Weg zum Strand ist gepflastert. Und aufgrund der überschaubaren Größe ist jeder Bereich des Hotels in Kürze zu erreichen. Die Wasser Cabanas auf der zum Hotel gehörenden Landzunge können gegen Aufpreis gemietet werden, ebenso wir der Zugang zum 2. Strand (Kleopatra Beach) gegen Aufpreis angeboten. Ansonsten kann man sich überall frei auf dem Gelände bewegen. Der eigentliche Hotelstrand ist feinsandig und kostenfrei. Es gibt genügend Liegen und vor allem Sonnenschirme. Wasser relativ schnell tief abfallend und glasklar. Einstieg auch von den 3 Piers möglich. Wer es ruhig liebt wird seine Freude an bzw. auf den 3 Piers finden. Der Blick auf die türkisfarbende Bucht und 2 geankerte Yachten ist wunderschön. Tolle Urlaubserinnerungen und Fotos garantiert. Da Bodrum als das türk. St.Tropez gilt machen hier und insbesondere gut betuchte türk. Gäste Urlaub. Für alle die, die sich Sorgen sei gesagt, türk. Gäste sind die angenehmsten und anständigsten Gäste. Dank der türkischen Gäste, war das Hotel ausgebucht und voll in Betrieb. Alles im allem, war es ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub in der Türkei. Danke Rixos, wir kommen sehr gerne wieder.
Im Aja (japanisches Restaurant) haben auch schon die Geissens gespeist. Wir fanden die USD 30,- pro Person für angemessen und haben hier einen wunderbaren Abend genossen. Alex macht eine tolle Show und die der Kellner Ali und sein Kollege Ugur kümmern sich um den Service. Getränke wie überall inklusive. Mal was anderes zwischendurch. Tipp ans Hotel: Jap. Hintergrundmusik macht hier keinen Sinn, wenn gleichzeitig die Livemusik im Hauptrestaurant spielt. Das Hotelessen schmeckt köstlich. Es werden allerlei leckere türkische Spezialitäten angeboten. Selbstverständlich auch vegetarisch und gluten frei. Ein TV über dem Showcooking zeigt das innere der Küche. Hygiene wird hier großgeschrieben. Das Hauptrestaurant ist angenehm gestaltet und bietet ausreichend Platz. Keine Tischreservierung notwendig! Draußen gibt es genügend Tische, um vor allem nach Sonnenuntergang entspannt zu speisen. Begleitet von leichter, englischsprachiger Livemusik (u.a. tolle Witney Houston Songs). Großes Lob an die Musiker! Darüber hinaus haben wir einmal a la carte im Libanesischem Restaurant reserviert, was wir bestens empfehlen können. Der Blick auf das Meer und die Bucht ist traumhaft.
Alle Bereiche sind sehr sauber und das Personal super freundlich und trotz mangelnder Sprachkenntnisse immer hilfsbereit. Hier ein großes Dankeschön an Ibrahim von der Pier bar, der uns sehr eine erholsame Zeit an dem 2. Pier bereitet hat. Getränke werden auf Wunsch an den Liegen serviert. Danke an die Guest relation Diana mit Ihren guten Deutschkenntnissen. Und Muzaffer von der für die Tischreservierung. Besonderen Dank und Lob an die Mädels aus dem Dem Café – von hier oben hat man einen fantastischen Blick auf den Sonnenuntergang. Zeynep und Dilem machen einen prima Job und die Drinks, insbesondere den nach griechischen Retsina schmeckenden Weisswein und viele, kleine Leckereien werden hier liebevoll serviert. Drinnen gibt es eine Patiserie. Durch die Anlage fährt ein kostenloser Shuttlebus. Empfehlsam, da die obigen Zimmer, gerade bei 40 Grad nur anstrengend erreicht werden können. Dennoch ist die Anlage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt neben Treppen, jede Menge Rampen und Aufzüge. Der Weg zum Strand ist gepflastert. Und aufgrund der überschaubaren Größe ist jeder Bereich des Hotels in Kürze zu erreichen. Die Wasser Cabanas auf der zum Hotel gehörenden Landzunge können gegen Aufpreis gemietet werden, ebenso wir der Zugang zum 2. Strand (Kleopatra Beach) gegen Aufpreis angeboten. Ansonsten kann man sich überall frei auf dem Gelände bewegen.
Taxi ab Flughafen Bodrum ging problemlos in nur 25.min zu EUR 45,00. Zurück hat es EUR 48,- gekostet. Der internationale Flughafen von Bodrum ist topmodernisiert und Sicherheit wird hier groß geschrieben. Auf dem Rückweg zum Flughafen wird man zunächst vor der Flughafeneinfahrt kontrolliert, dann einmal vor und direkt nach dem Check-in sowie vor dem Eingang zum Flieger, der mit der Gangway verbunden ist, sodass man nicht per Bus zum Terminal fahren muss. Die Hotelanlage liegt am Hang mit wunderbaren Blick auf die hoteleigene Bucht. Nach Bodrum sind es ca. 15 Fahrminuten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden am den Hang hoch, oberhalb des Hotels sowie den exklusiven Villen für den besonderen Urlaub. Die Lobby und Hoteleinrichtungen sind sehr schön gestaltet. Man beachte die riesigen kirchlichen Bilder im Foyer in der Mischung mit dem Islamischen…. Sehr beeindruckend. Durch die Anlage fährt ein kostenloser Shuttlebus. Empfehlsam, da die obigen Zimmer, gerade bei 40 Grad nur anstrengend erreicht werden können. Dennoch ist die Anlage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt neben Treppen, jede Menge Rampen und Aufzüge. Der Weg zum Strand ist gepflastert. Und aufgrund der überschaubaren Größe ist jeder Bereich des Hotels in Kürze zu erreichen. Die Wasser Cabanas auf der zum Hotel gehörenden Landzunge können gegen Aufpreis gemietet werden, ebenso wir der Zugang zum 2. Strand (Kleopatra Beach) gegen Aufpreis angeboten. Ansonsten kann man sich überall frei auf dem Gelände bewegen. Der eigentliche Hotelstrand ist feinsandig und kostenfrei. Es gibt genügend Liegen und vor allem Sonnenschirme. Wasser relativ schnell tief abfallend und glasklar. Einstieg auch von den 3 Piers möglich. Wer es ruhig liebt wird seine Freude an bzw. auf den 3 Piers finden. Der Blick auf die türkisfarbende Bucht und 2 geankerte Yachten ist wunderschön. Tolle Urlaubserinnerungen und Fotos garantiert. Da Bodrum als das türk. St.Tropez gilt machen hier und insbesondere gut betuchte türk. Gäste Urlaub. Für alle die, die sich Sorgen sei gesagt, türk. Gäste sind die angenehmsten und anständigsten Gäste. Dank der türkischen Gäste, war das Hotel ausgebucht und voll in Betrieb. Die günstigste Alternative nach Bodrum zu fahren ist mit dem Dolmus, der oben rechts vor der Hoteleinfahrt abfährt. Kosten 3 türk. Lira pro Person und Weg. Der Dolmus fährt zum Busbahnhof von dort nur wenige 100m zum schönsten Jachthafen, der türkischen Ägisküste. Von dort aus werden auch Ausflüge per Boot als Tagestour oder per Fähre nach Kos, Kalimnos, Rhodos und Leros angeboten. Kos ab 17 EUR pro Person und Strecke. Auch kann man in den Nachbarort nach Torba fahren, was besonders am Abend sehr reizvoll ist.
Der eigentliche Hotelstrand ist feinsandig und kostenfrei. Es gibt genügend Liegen und vor allem Sonnenschirme. Wasser relativ schnell tief abfallend und glasklar. Einstieg auch von den 3 Piers möglich. Wer es ruhig liebt wird seine Freude an bzw. auf den 3 Piers finden. Der Blick auf die türkisfarbende Bucht und 2 geankerte Yachten ist wunderschön. Tolle Urlaubserinnerungen und Fotos garantiert. Da Bodrum als das türk. St.Tropez gilt machen hier und insbesondere gut betuchte türk. Gäste Urlaub. Für alle die, die sich Sorgen sei gesagt, türk. Gäste sind die angenehmsten und anständigsten Gäste. Dank der türkischen Gäste, war das Hotel ausgebucht und voll in Betrieb. Familien mit Kinder finden einen perfekt ausgestatteten Kinderclub mit allem was dazu gehört. Wer sich fit halten möchte, kommt voll auf seine Kosten. Sportanimation z.B. Poolgymnastik mit der aus Deutschland stammenden Kiwi. Immer fröhlich und super engagiert. Es gibt verschiedene Bars und eine Großleinwand. Achtung: leider keine Getränkekarten. Die wir dringend empfehlen würden, damit man nicht immer nur Bier, Wein und Wasser bestellen muss. Die günstigste Alternative nach Bodrum zu fahren ist mit dem Dolmus, der oben rechts vor der Hoteleinfahrt abfährt. Kosten 3 türk. Lira pro Person und Weg. Der Dolmus fährt zum Busbahnhof von dort nur wenige 100m zum schönsten Jachthafen, der türkischen Ägisküste. Von dort aus werden auch Ausflüge per Boot als Tagestour oder per Fähre nach Kos, Kalimnos, Rhodos und Leros angeboten. Kos ab 17 EUR pro Person und Strecke. Auch kann man in den Nachbarort nach Torba fahren, was besonders am Abend sehr reizvoll ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | PJ |
Sehr geehrter Gast PJ, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management