Ein gut geführtes sauberes Hotel, die Zimmer sehr wohnlich, die Anlage sehr gepflegt. Vollpension + war ok, nur die Preise nach den Essen waren enorm, vieleicht ein bisschen übertrieben. Unterm Strich war es ein schöner Urlaub.
Einfach Klasse!!! Sehr gute Betten, großzügige Regendusche, einen großen Flachbildfernseher, einfach alles was man braucht. Tresor wird auch kostenlos zur Verfügung gestellt.
Beqeme Einrichtung im Hauptrestaurand, Speisen und Getränke waren von unserer Seite ohne Mängel, umfangreiches Büffet, für jeden etwas dabei. Sauberkeit wurde großgeschrieben, ständig wurde hinterhergekehrt und gewienert.
Das Personal bemühte sich freundlich zu erscheinen wurde aber leider durch Verständigungsprobleme etwas geblockt. Deutsche Urlauber konnte man an einer Hand zählen. Ansonsten gutes Publikum, keine Ausraster.
Der Strand war sauber und gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden, män konnte sich auch in die Anlagen mit gepolsterten Liegen verkrümeln, war sehr angenehm da ich ein Rückenproblem habe. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung keine. Musikalische Unterhaltung Abends mit verschiedenen Bands, für jeden etwas dabei.
Animation soweit in Ortnung natürlich nicht auf Deutsch. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Wasserqualitäten im Meer und Pool sind ausgezeichnet, bin normal ein Poolschwimmer aber bei dem schönen türkisblauen Wasser habe sogar ich die Fronten gewechselt. Badehantücher wurden auch großzügig verteilt. Der Strand war sauber und gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden, man konnte sich auch in die Anlagen mit gepolsterten Liegen verkrümeln, war sehr angenehm da ich ein Rückenproblem habe. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung keine. Musikalische Unterhaltung Abends mit verschiedenen Bands, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Manfred |