Das Hotel macht allgemein einen sehr schönen Eindruck, jedoch ist die Anlage schon 12 Jahre alt und renovierungsbedürftig. Zum Beispiel: Der Holzboden am Strand ist morsch,so das man Splitter in die Füße bekommt. Besonders Familien mit Kindern müssen sehr drauf achten: 1. nicht von den Golfshuttltes überfahren zu werden 2. der Architekt hat nicht drauf geachtet die Anlage Kindersicher zu machen was bedeutet es existieren keine Rüstungen wegen Absturzgefahr. Viele Kellner sind nicht aufmerksam genug wie man es vom Rixos normalerweise kennt. Fazit: Nicht dem Rixos Standard entsprechend. Mit freundlichen Grüßen Furkan A.
Der Weg zur Altstadt ist zu Fuß nicht erreichbar.
Mehr program für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrter Hr. Furkan, wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht Ihrem Stanrard entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Unsere Anlage wird vor jeder Saison Eröffnung, für unsere Gaeste hergerichtet und kontrolliert. Bezüglich von Ihnen angegebenen Punkten, haetten wir uns über ein persönliches Gespraech vor Ort sehr gefreut. Wir würden uns dennoch, sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Tulunay Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager