Murat (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung in traumhafter Natur

Gut

- Mitarbeiter top und größtes Kapital des Hotels, großzügiges Trinkgeld ist das mindeste was man neben netten Worten als Wertschätzung den tollen geben kann, insbesondere den hart arbeitenden Menschen in der Hitze und Wärme - Strand +++ Wasser sauber und klar (überwiegend Sand) wird fast täglich mit Sieb ab und zu kurz gesäubert - Essen +++ - Sauberkeit allgemein +++ - Mehr türkische Musik wäre wünschenswert Abends und ist aus meiner Sicht ein Muss mind.1-2 mal in der Woche Woche - danke an alle für tollen Urlaub Semih am Strand, Islam, Fatih Mohammed und andere bei Peoples, Alper, çağdaş, Selen, Nursena, Emircan vs…

• -Ggf. Klimaanlagen nochmal prüfen und warten ob die richtig runterkühlen - im Altbau ggf. Fliegengitter anbringen, dann kann man nachts auch mit offenem Fenster noch angenehmer schlafen ( der ein oder andere würde dann auch die Klimaanlage spätestens dann ausschalten hoffe ich, also spart auch Energiekosten)

• Bei jedem Getränk wird Strohalm einfach mitgegeben, ggf. Fragen, ob man mit/ohne Strohalm Getränk möchte

• - ggf. Handtuchausgabe mit Karte wie in anderen Hotels besser sodass jeder auch seine Handtücher wieder zurückgeben kann - bitte überlegen, dass man Dinge wie Wassermelone doch zum Strand mitnehmen darf…

• Wenn absolut Ruhe haben möchte dann top. In der Nähe fussläufig nichts zum shoppen. Für uns war das top!

Massagepreise leider sehr hoch sonst alles top und ausreichend Alle Mitarbeiter im Sportbereich nett vom Müdür, juce Murat und die junge Dame

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen hat. Die größte Motivation unserer zuständigen Mitarbeiter sind die positiven Kommentare von Ihnen. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Teams bedanken, die Ihnen geholfen haben. Besonders für die Namen, die Sie oben erwähnt haben. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen ruhigen und komfortablen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren froh, dass wir dies anbieten konnten. Wir geben Ihre Meinung zu den Massagepreisen auch an die zuständige Abteilung weiter. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Sie können sicher sein, dass wir es prüfen und bewerten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Ideen. Wir hoffen, wir sehen uns so bald wie möglich wieder. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management