Tolle Lage, wunderschön gelegen mit traumhaften Panorama, schöne Zimmer mit nettem freundlichen Personal, egal ob Kellner, Putzfrau oder das nette Rezeptionsteam,Gärtner nicht zu vergessen die lieben Restaurantangestellten auch Kursat Sef im Sini Restaurant wo es immer super leckere Speisen gab,die wunderschön präsentiert wurden. Super auch das heute am 17.Mai 2016 auch das Internet auf dem Zimmer zu empfangen ist! Hotel sowie auch andere Rixos Häuser,einfach super Spitze .Rixos der Mercedes unter den Hotels!!!
Zimmer ok, Bad könnte etwas größer sein!
Spitze, es gibt nichts zu beanstanden!
Gut, der Kaffee könnte etwas schneller morgens an den Tisch kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast Helmut, die begeisterte Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass unser Hotel als SpitzenHotel und den ‚Mercedes‘ unter den Hotels beschreiben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Gerade am Anfang der Saison sind solch lobende Worte wie die Ihren ein toller Motivationsschub für das gesamte Team und hilft uns mit vollem Elan in die kommenden Monate zu starten. Gerne lassen wir den Kaffee beim nächsten mal schneller servieren, hierzu sind wir immer wieder auf die Hinweise unserer Gäste dankbar. Bitte sprechen Sie uns das nächste mal direkt an. Unsere Mitarbeiter bemühen sich jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management