Cengiz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Rixos Hotel Bodrum

Gut

Hotel an einer Hanglage in einer wunderschönen Bucht gelegen Wenn Sie Abnehmen wollen suchen Sie sich ein anderes Hotel aus, Wir sind sehr wählerich haben hier aber ein Hotel gefunden wo wir uns richtig verwöhnen lassen können ein ganz gan großes Kompliment an die Hotelführung

• Traumhafter Blick auf das Meer sehr Sauber und Grosszügig

• 5 A la Carte Restaurants auch inklusive Frühstück auf dem 2 Master persönliche wünsche werden fast immer erfüllt. Kochkurs und Besichtigung der Küche. Sauber und Perfekt auch 8******** Sterne

• Service wie er vielleicht nur im Paradies geboten wird, freundlichkeit war uns teilweise peinlich jeder hat ein lächeln auf den lippen fast jeder Wunsch wird Ihnen erfüllt Service von dem sich einige angebliche 5 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen können. Ich würde sogar eine eigene Kategorie mit 8 Sternen vergeben

• Direkt am Strand

Ausgefallene Animations Programme Wassersport in allen Varianten

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Cengiz

Liebe Cengiz, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management