Alireza (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, abgewertet im Vergleich zum Vorjahr

Wir haben zum 2. Mal unsere Ferien in Rixos verbracht. Im ersten Jahr waren wir voll begeistert. Dieses Jahr waren wir schon ein Bisschen enttäuscht. Vielleicht war die Latte letztes Jahr zu hoch gelegt !!!! Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Gartenanalge ist sehr gepflegt. Das Zimmer war grosszügig und mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Auf Sauberkeit wurde Acht gegeben. Die eingeschlossenen Leistungen waren im Vergleich zum Vorjahr sehr spärlich. Die Gäste waren fast ausschliesslich aus der Türkei. Die Hotelleistungen haben abgenommen. Es hat tagsüber kaum Unterhaltung gegeben. Nachts war es bis 2 nach Mitternach sehr viel los und eher zu laut. NICHT VOLLPENSION buchen. Man verliert die Flexibilität. Die Getränke waren ungerechtfertigt teuer und die Qualität der alkoholischen Getränke liess zum Wünschen übrig. Wenn mann keine Unterhaltung und betreute Sport tagüber wünscht und lieber in der Nacht feiert, würde ich das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer und schön eingerichtet. Das Wasser in der Duschkabine lief nicht schnell genug weg und dies hat zu Überschwemungen geführt. Die Matraze war eher weich und für den Rücken nicht geeignet.

• Die Öfnungszeiten des Hauptrestaurant (Vollpension) wurde ohne Information an Gäste geändert. Nur ein Restaurant im Hotel war für Gäste mit VP zugänglich. Für die restlichen Restaurants musste man separat bezahlen. Die nicht türkischen Restaurants und alle Cafés und Bars waren sehr teuer und boten nicht die entsprechende Qualität.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hat aber kein Deutsch gesprochen. Mit Englisch konnte man sich durchsetzen. Kommunikation war aber nicht einfach. Teilweise hat man falsche oder widersprüchliche Informationen von Hotelangestellten erhalten.

• Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und das Hotel hat einen eigenen Strand und eine Insel. Es hat immer genug Liegeplätze gegeben. Fahrt zum Flughafen ca 25 Minuten und Fahrt nach Bodrum ca. 30 Minuten. Viele Wassersportmöglichkeiten.

Pool war sauber und angenehm. Kaum Animation tagsüber und sehr laut bis spät in der Nacht (Party mit fast ausschliesslich Hotelangestellten).

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Alireza

Liebe Ami, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare Lage, Zimmer und Reinigungsstandards. Das Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ist uns sehr wichtig und wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Ihre Vorschläge und Kommentare zu diesem Thema uns zum Besseren beitragen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die notwendigen Notizen gemacht wurden, indem Unterhaltung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management