Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden die in Hanglage gebaut sind und bis zum Teil 3 Stockwerke haben. Die Gebäude in der obersten Reihe (Block 4700) sind sehr mühsam über viele Stufen zu erreichen (Shuttle-Fahrzeug alle 20 Min. vom Rezeptionsgebäude). Außerdem besteht eine Lärmbelästigung durch die angrenzende Hauptstrasse, was morgens und abends ein wenig störend war. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Keine Angaben
Die Zimmer sind in einem neuwertigen guten Zustand. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Der Ausblick aus unserem Zimmer war phantastisch. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.
Die gesamte Gastronomie ist spitzenmäßig. Es gab kein Gericht welches nicht geschmeckt hat. Auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wenn etwas daneben fällt wird es sofort weggeputzt. Besteck und Teller werden sofort aufgefüllt. Jeden 2. Abend gibt es im Hauptrestaurant ein anderes Thema (italienisch, Gala-Abend etc.). Auf die Spezialitätenrestaurants gehen wir hier nicht ein, da wir uns den vorherigen Meinungen voll und ganz anschließen (einmaliger Ausblick, 5-Gänge-Menue usw.).
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. In englischer Sprache konnte man sich immer verständigen. Bedienungspersonal war genug vorhanden nur in Stoßzeiten bemerkten wir an der Pool-Snack-Bar, das die Kellner überfordert waren und teilweise unser bestelltes Essen nicht gebracht haben, welches wir dann nach nochmaliger Bestellung erst bekamen (Dauer ca 1 1/2 Std.). Der Kinder-Club bietet ein abwechslungsreiches Angebot (Schnitzeljagd, Picknick auf der hoteleigenen Insel, Schminken usw.). Nur die Kommunikation zwischen Annimateuren und Kindern aus Deutschland/Östereich klappte nicht gut, da die Annimateure aus Rußland kommen. Sie geben sich aber sehr viel Mühe. Der Zimmer-Service ist sehr gut. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser ausfallen können (Fußboden war sehr staubig, Toilettendeckel hatte 14 Tage einen Fleck). Bademantel und Pantoletten werden vom Hotel aus zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe bestehen nicht. 1 Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe (Discothek ist nachts zu hören). Ein weiteres Hotel befindet sich in der Bucht vorher (kann man aber nicht sehen). Die Transferzeit betrug 30 Min. zum Flughafen. Der Strand ist künstlich angelegt mit groben Kies und größeren Steinen ins Meer. Nach 2 Metern wird dieser sofort steil abfallend und ist daher für kleinere Kinder nicht gut geeignet. Die Wasserqualität ist gut. Die Liegestühle haben alle eine Auflage mit Sonnenschutz (stehen nur etwas dicht gedrängt). Duschen befinden sich in unmittelbarer Strandnähe.
Sehr schöne Pool-Landschaft teilweise mit Pinien bewachsen. Liegestühle dort auch mit Auflagen und Sonnenschirmen (aber auch sehr dicht gedrängt). Man kann aber überall auf Rasenflächen ausweichen. Liegestühle haben wir immer gefunden (auch zur Mittagszeit). Der Pool war am Anfang noch sehr kühl, wurde aber von Tag zu Tag etwas wärmer. Die Pooltiefe beträgt überall 1,40 m. Das Animationsprogramm bietet das übliche (Bogenschießen, Wasserball, Step-Aerobic, Dart usw.). Die Bühnenshows am Abend waren gut, wiederholten sich nur in ihrer Art/Künstler (Tanzen, Akrobatik etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Christine |