Eray (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, eine wirklich tolle Anlage

Gut

Die Anlage ist sehr groß, aber nicht überfüllt sehr sauber die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage besteht aus Strand 🏝️ sehr viel grün und ein klares Wasser . Eigentlich eine unglaublich tolle anlege sehr empfehlenswert und wirklich immer wieder sehr gerne.

• Die Zimmer Ausstattung fand ich schon sehr gehoben, mit Doppel Bett Fernsehen, Mini bar, große dusche und einer Terrasse .

• Man hat jede Menge Auswahl gehabt zum Essen egal ob bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Und das ganze mit einer sehr lockeren Atmosphäre

• Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es geschätzte 20-25 Minuten

Unbeschreiblich toll, die einzelnen anlagen wirklich sehr sauber empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eray

Sehr geehrter Herr Eray, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, dieses Feedback zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal erwähnt haben.Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management