Schönes Hotel zum Entspannen, Erholen, Sport machen und gut essen. Die Kids sind hier in einem modernen Kidsclub und gutem Program sehr gut aufgehoben.Der Service ist sehr aufmerksam. Am Strand und am Pool werden Getränke und Fruchtplatten serviert. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser türkis und klar. Die Liegen sind immer mit frischen Badetüchern bestückt. Die Küche ist ein Traum. Unsere Apartment war neu und wunderschön. Wir waren überaus zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen.
Wir hatten eine sehr schönes Apartment mit großem Schlafzimmer, begehbaren Kleiderschrank und traumhaften Badezimmer. Die Kinder hatten ebenfalls ein eigenes Zimmer mit zwei betten und eigenem Bad. Minibar ist inkl. 👍
Hier gibt es alles. Für Vegis ein Traum. Kinder bekommen hier alles was sie gerne essen.
Service am Pool und am Strand. Serviert Cocktails, Chips und Fruchtplatten.
Hier ist das Meer türkis und klar.
Wer gern Sport macht, der hat hier was zu tun. Über den Tag verteil, kann man hier Krafttraining, Aquasport, Subs fahren. Saunieren und Hamam besuchen. Wir können es nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olessja |
Sehr geehrte Frau Olessja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass unser Service, das Essen in den Restaurants, unser Strand- und Poolservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Rixos-Premium Einer der größten Werte für Bodrum sind Ihre Kinder! In diesem Zusammenhang ist es für uns sehr wertvoll, dass Sie Ihre Kinder während Ihres Urlaubs in sichere Hände geben und sie den ganzen Tag über den Spaß genießen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und jedes wertvolle Feedback motiviert uns, uns zu verbessern. Dank des Lächelns auf Ihrem Gesicht machen wir unsere Arbeit mit Liebe und bemühen uns, Sie jedes Mal glücklicher zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie in der üppigen und faszinierenden Natur von Rixos Premium Bodrum wiederzusehen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement