Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Geeıgnet für Paare sowie auch Familien mit Kinder. Ein perfektes Entertainment. Jeden abend sehr schöne Veranstatltungen auf dem Steg. Wir waren vorab mıt unserem Zımmer nıcht zufrieden da es sehr nah am Aquapark war. Der wunsch nach eınem anderen Zımmer wurde schnellstens erfüiit. In jedem restaurant sınd genügend mıtarbeıter. SOmıt dauert es gar nıcht lange bıs dıe Bestellungen da sınd. Personal sehr nett und zuvorkommend. Im allgemeınem eın sehr schönes hotel, welches man aufjedenfall öfter besuchen kann.
Schöne grosse schöne Zımmer. Hatten eın Zımmer mıt Gartenblıck. EIne Sehr grosser BAlkon mıt Stühle und 2 Lıegen. Badezimmer schon gross.
Sehr leckeres Essen. Egal was wır gegessen haben schmeckte sehr gut. Jeden Tag eın anderer Genuss. Alkohol alles Orgınale Getranke.
Sehr vıele Restaurant mıtarbeıter ın allen bereıchen des Hotels. Lıeben Dank von auch an DENIZ von Sea&See bar. Sowıe auch eın Lob an ÖMER von der Bar Sea&See .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mihrican |
Sehr geehrter Herr Erdem, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management