Das Hotel ist Spitze, das Personal insbesondere der Hotelmanager, Bulant Bey ist Spitze, das Angebot/Entertainment ist Spitze, das Essen und die Getränke sind Spitze, die Pololandschaft und Sportmöglichkeiten sind Spitze. Mehr geht einfach nicht. Für uns besser als 5 Sterne
Zimmer sind groß und extrem sauber. Unser Suite mit 2 separaten Schlaf- und Badezimmern und einer großen Terasse war mit Meerblick und ruhig gelegen.
Hervorragende Speisen (sehr frisch) und Getränke (alkoholische und normale), sehr abwechslungsreich und lecker, nationale und internationale Gerichte hat es jeden Tag gegeben.
Das Personal ist überall und gibt sich extrem Mühe, die Gäste zu pflegen.
Das Hotel liegt nur 20 Min vom Airport entfernt. Mit dem Taxi kostet es 110 Lira (25 EURO). Ansonsten ist die Lage einmalig und die Bucht ist extrem offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kamran |
Sehr geehrter Herr Kamran, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Nochmals vielen Dank und wir würden uns ebenfalls sehr freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management