Tim
Verreist als Familie • Oktober 2023
Toller und erholsamer Strandurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ Premium. Das Zimmer war gross und wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Interieur war etwas in die Jahre gekommen, in Summe war es aber ein schönes Zimmer.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider hat im Oktober nur das Haupt- Restaurant geöffnet. Die Auswahl am Buffet ist groß und die Auswahl breit. Jedoch hätten wir in den 14 Tagen gerne etwas Abwechslung bei den Restaurants gehabt. Am Strand gibt es noch ein kleines Mittags- Restaurant ( a La carte) die leckere Gerichte in entspannter Atmosphäre anbieten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Beliebt bei Kindern

Gute Lage und toller Sandstrand. Zum Flughafen sind es 20 Minuten, nach Bodrum 15 mit dem Taxi

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Sehr schöner Pool, jedoch nicht beheizt, daher waren wir meistens am Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Toller sauberer Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tim

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum