Cigdem (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Lage

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Das Meer ist türkisblau und wunderschön. Hier hat man die Möglichkeit schöne Spaziergange in der Anlage zu machen. Das Essen ist sehr vielfaltig und lecker. Sehr zu empfehlen sınd die a la carte restaurants. Die Zimmer könnten etwas grosser sein. Das Personal ist nur teilweise sehr überfodert. Aber im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel.

• Die Garden Deluxe Zimmer sind leider etwas klein. die Dusche hat eine Glasschiebetür die etwas gewöhnungsbedüftig ist.

• Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind dıe a la carte restaurants.

• Gut
  • Das Personal ist nett, aber etwas überfordert. Man muss leider teilweise etwas langer warten und paar mal nachfragen.

• Das Hotel liegt in einer der schönsten Bucht von Bodrum. Das Meer ist türkisblau und wunderschön. Die Anlage ist sehr gross und bietet drei Stegs, sodass jeder seinen Platz findet.

Das Hotel bietet viel Animation und abwechslungsreiche Shows. Sportlich hat man die Möglichkeit sich viel zu bewegen :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrter Gast Cigdem, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Rixos Premium Bodrum Hotel Management