Das Hotel liegt in einer Privatbucht und ist in einem wunderbaren Garten eingebettet.
Unser Doppelzimmer hatte eine fantastischen Ausblick auf die Privatinsel, sehr geräumig und blitzblank. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag erneuert.
Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht, da das Essen im Haupthaus mehr als genug Auwahl hatte.
Das Hauptrestaurant bot eine große Abwechslung an Speisen - nur die Kellner waren, bis auf Erol nicht gerade geschult. Es wurde sofort abgeräumt, auch wenn man noch nicht fertig war, es dauerte sehr lange bis man das fehlende Besteck erhalten hat und die Kellner machten viele unnütze Kilometer ohne Konzept.
Ein Kleinbus fährt viertelstündlich ins nahegelegene Bodrum - sicher einen Abstecher wert. Auch der Transfer vom flughafen dauert nur eine halbe Stunde, ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel
Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend, viele Russen, Araber und Türken - dementsprechend war auch der Lärmpegel! Die Bezwangsbeschallung am Strand war in den ersten Tagen enorm und wurde erst zu Ende unseres Urlaubs besser.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Robert |