Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in wunderschöner bucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein traumhaftes Hotel. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert. Die Zimmer sind sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Strand war sehr sehr schön und auch sauber. Eine tolle Bucht mit türkisfarbendem Wasser . Einfach nur toll! In allen Restaurants sowie in den Bars war Alle super. Das essen war sehr abwechslungsreich und vor allem auch super lecker. Es gibt eigentlich nichts an dem Hotel auszusetzen, ausser vielleicht, dass es abends gerne mal lauter war. ( was für mich aber nicht unbedingt negativ Punkt ist, da die Musik nicht bis mitten in die Nacht ging. ) Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast Matthias, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und für nächstes Jahr Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation stets immer mit voller Elan für unsere Gäste da zu sein. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Rixos Premium Bodrum Hotel Management