Das Hotel liegt in einer wundervollen Bucht und erstreckt sich weitläufig über einen Hang. Man genießt einen traumhaften Blick auf die Bucht und die Ägäis. Das Hotel besitzt neben dem Hauptgebäude mehrere Wohn-Gebäude in Form von 2-stöckigen Gebäuden.
Großzügige, saubere Zimmer mit stilvoller Einrichtung. Angenehme Betten und ein schönes Bad. Unser Zimmer verfügte über eine große Terrasse.
Umfangreiches, frisches und abwechslungsreiches Essen und tolle Gastronomie! Leider waren während unseres Urlaubs zahlreiche Konferenzgäste im Hotel, die die Harmonie und Urlaubsfreude gestört haben. Auf der Sonnenterrasse konnten wir Mahlzeiten in toller Atmosphäre genießen.
Angenehmer und aufmerksamer Service, regelmäßige, gründliche Reinigung der Zimmer und der Anlage sowie Auffüllung der Minibar.
Das Hotel liegt in einer Hanglage von Torba, etwa 20 Autominuten von Bodrum-Stadt entfernt. Ein Minibus fährt regelmäßig in die Stadt. Das Grundstück besitzt eine traumhafte Gartenanlage und eine eigene kleine Insel, die über einen Steg erreichbar ist. Der Transfer vom Flughafen Mugla dauert etwa 45 Minuten.
Schöne Poolanlage, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf Ernestos, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umpfang geniessen konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management